この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

463話まで配信中

781 - 790件目/全5,752件

ハマりました

ネタバレ レビューを表示する

始め無料分だけ読んだら続きが気になりまくって、一気に徹夜して読みました!どうなってしまうのか、話は長かったけど、一樹と抄子が幸せになって本当に良かった!

気になりすぎ❗

朝晩のチャージが待ち遠しくて待ち遠しくて!
    一筋縄ではいかない展開が、たのしみでしょうがない!

一樹と抄子、ちゃんと幸せになってほしい…

by kopeco

良かった

ネタバレ レビューを表示する

何度も泣きました。結婚までいろいろあったけど幸せになれて良かった。はなえのフランスの話も、純愛で素敵でした。

セフレにも品格を求められるのですね

セフレと言う言葉がいつから使われだしたのか知らないけれど、ここ三十年くらいかな?
    エッチも日の当たる言葉となり自由を感じる。自己責任でご自由にと言うことですよね。いいことだと思います。責任を取りたくない人が多いですけれど。

絵がきれいで美人さん

ネタバレ レビューを表示する

セフレになるのはなかなかこんなあっさりはっきり言わないんだろうけど、潔い男ですね!この位甲斐性ある人だから惹かれて成立するんでしょうか!女性の心の葛藤が共感できる部分もあって読みやすいです。

せつない

ネタバレ レビューを表示する

セフレ‥お互いが割り切れてればいいけれど、辛すぎる。嫌がられるとわかっていても聞いてしまうよね。そして、後悔。
    割り切れたらどんなに楽か‥涙

ほんとの愛

ネタバレ レビューを表示する

はじめはセフレの関係だったけどだんだんとしょうこのことを愛し始める。切ない関係でしたが結局、お互いのことを必要としていることに気づいた。安心しました

見届けたい

前半はS○X中心の内容でひいてしまうし飽きもきてしまうのですが、後半人間的な部分が深くてはまります。最後まで見届けたいストーリー。

by メド

続きがあるなんて~

誤解やすれ違いで波乱や切なさもありましたが、結果幸せになって良かった!そして、子の話へ…
    個人的には子の話は別タイトルにして欲しかったかなぁ

セフレの品格

2人の行き違いとかハラハラします。めっちゃ面白い、大好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー