- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
絵が
絵がきれいでおとなっぽいです。内容の話の流れも良くて見入ってしまいました!次も見ようとおもいます!!
セフレの品格なんてすごいタイトルだなと思って最初はそんなシーンもあったけど、そのうち主人公と一樹はしっかり思い合っていて家庭を築くまでいくなんてタイトルからは想像もつかなかった。
友人関係とかなんだかガチャガチャしてきそうですが…面白さが続きますように…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないのですが、いろいろと考えさせられるストーリーですね。カラダだけの関係と割り切れるか…でもどこかで情が湧いてきて拗れてしまう。なかなか深いです。もう少し読み進めてみようと思います。
深いお話で、若い方よりは色々な経験を積んだ方向けだと思います。
ただ親友と一樹のセフレの関係はイヤですね。
それなら知らない人の方がいい。
みなさんの評価がいいので、読み続けたいと思います。by 匿名希望-
6話まで読みました。
今までの所では、関係をもったけれどセフレにしかなれないという同級生に惹かれるけれどそんな関係は常識的ではないと考えていたのにだんだん常識的ってなんなのかと思い生活が変わっていく女性。この先の2人にはどんな未来が待っているのかと思うと先を読みたいという気持ちになる。
by すったくん-
結構深いテーマだなと思いました。セフレって言葉あまり好きではないけれど、この話を読んで、いろんな想いが込められているんだと思いました。大人になるとなかなか恋できないけど、こんなパートーナーの見つけ方もいいかもしれません。
by 桜花48-
絵はあんまり好きな感じではないですが、話の展開は早いです。また続きを読みたいという感じではないですが無料の間は読もうと思います
割り切った楽しむ関係❓
バツ2の主人公が、同窓会で会ったイケメン同級生にセフレに誘われるってすごい。
そんな世界って本当にあるんだろうか❓by 匿名希望-
セフレの品格?
品格ってなんだと思いながら読みはじめました。
まだ途中ですが、色々な愛のカタチがあるなーと思いながら読んでます。
長いけど、地道に読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
続きが気になる。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがきになって仕方ないです。
からだだけの関係って、むずかしいし何だか寂しく思いました。by 匿名希望-