- 1~51話無料(2026/10/18 0:00まで)
- 1~3巻無料(2026/10/18 0:00まで)
面白いです!!昔一樹みたいな男性と付き合っていた時の事を思い出しました(笑)もっと単純でいいのに、、もどかしい!お互い好きなのに、傷つくのが怖くて進めなくて、、、最後まで読みます!
なかなかおもしろい
割り切った関係のセ○レの関係の中に、奥に秘めた感情が見え隠れしているのが切なく、でもお互いを大切にしているようにも見えて。
これはこれでいいような気がします。by あ〜お-
まだ40話くらいしか読んでませんが、話の奥深さが凄いなと思いました。まだまだいろんな展開が期待できて、飽きの来ない作品なんだろうなと思います。
ずっと読み続けてますが、じれったいです笑
プレイをする絵は少しゆるさを感じますが、読みやすいのでまずは無料分を読み切ってみようと思います!by 匿名希望-
ん~
作者さんの絵が好きで試し読みしてみました。
なんだろっ読んでる内にモヤモヤっとしてきて(・・;)
何かすっきりしませんでした。by 匿名希望-
まだ無料分を読みはじめたばかりですが、揺れ動く気持ちがめちゃくちゃ切ないです。先が長いのでどういう展開が待ち構えているのか楽しみです。
理解はできないけど
お互いに辛い過去を持っている。でもだからといって体だけの関係って私には理解できない。絵は綺麗なので読み進めやすいです。
by すすすめめめ-
主人公の心理描写が共感できます。読んでいて、人それぞれ色々な人生かあるよなって思いました。身体だけの関係からそうじゃなくなる気持ち、分かります。
長いけど、絵がきれいなのでどんどん読めます。
女性受けしやすそうなエロさというか、ちゃんとエロいんですけど下品ないやらしさは皆無。by 匿名希望-
ちょっと古い
一昔前の この古さが はまりました。
結構なラブシーンがおおいですね。大人の恋愛なので そんなに キュンキュンはしないで この二人はどうなるのかな〜by 匿名希望-