【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(71ページ目)

- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
はじめは…
最初は気持ち悪いな~と、思いながら見てたけど自分と同じ境遇だったり、でなかなか勉強になってる。中絶3回でも妊娠の可能性はあるんだ…とか、モーニングアフターピルの存在とか…
もっと早く知りたかったことが沢山書かれている。と、言っても20年前の事だけど…by ピーチ0852-
楽しんで読んでいたのに
抄子と一樹の結末が気になって、課金を我慢して毎日無料で読んでいたのに、179話まで読んだところで、無料で読める数が100話まで減ってしまって残念です。抄子と一樹がメインの話はシーズン13までのようなので残り課金して読もうか迷っています。
by ぼっぢ-
おもしろい!
一樹と抄子さん、ホントお似合い!!毎回次回が気になりすぎる内容!!無料を待てず、課金をすることもしばしばです笑笑!
by ひょんきむ-
面白かったけど
ずっと無料で読んでいました。初めはあちこちで過激な……をしてるだけかい?と思っていましたが、ふたりの真剣な気持ちや歯がゆいすれ違いを経て幸せになっていくのを見てウレシク感じました。
by ぶらぶらこ-
セフレには
1人の女性の中でセフレと言うものが色々な形に変化している
たby aaaayanooo-
永遠は信じない
2回結婚したけど、2回とも駄目になってしまった。だからもう結婚は考えてない。いい人がいたら軽く遊ぶのがちょうどいい。
by *はりあ*-
まぁまぁ
このご時世だし、セフレを美化し上品に見せるのはやめてほしいというのが正直な感想です。(笑)結果無責任。
by みゎこ414-
繊細なストーリー
セフレ関係から始まり、それが恋に変わって結ばれるまでの紆余曲折が飽きることなく、よくできたストーリーだと思います。
by k子さん-
面白いけど
読んでるとせつなくなる。抄子は幸せになれて良かったけど、これからどうなるのか。
セフレはいいなぁと思うけど心が寂しくなる。by たまきち05-
おもしろい!なんか大切なことを改めて考えさせられる感じがする!アラフォーにはおすすめの漫画!ハッピーになれたところも読んでて気持ちよい!この著者のシリーズが好きになりました!
by ブラザーママ-