- 女性漫画週間92位
197話全て読んでいます。一話一話が他の漫画より短い気がしますが話の内容が好きで読んでいます。多分配信されるたび全部読むんだろうなー。
by 宮本-
続きが気になる
登場人物が魅力的。
いろいろな事情を抱えて、道を外すこともあっても、どこか憎めないです。
自分の私生活では絶対ないと思ってもなぜか共感してしまいます。by 匿名希望-
無料で試し読むだけみようと思って
読み始めましたが、ストーリーが気になって本編を読み始めました!面白いです!by Hara-
セフレとはなにか
好きな相手に対してセフレと言う関係でしかいられない歯がゆさ…しかしセフレ上等というメンタルで、状況に立ち向かって行く様子は見逃せない
自分と近い年代の
主人公が私と年代が近く共感出来ます。
まだまだこんなドキドキ体験出来るかな?と勘違いする…あぶないあぶないby 匿名希望-
こういうのもありかな
傷付いた経験があるのなら、こらいう心理状態でのめり込んでいくこともありかなと思います。
この先がどういう展開になるか、楽しみです。by dacky-
セフレが、恋愛に発展するのかとドキドキして、読んでいきました。一樹がかっこよくて、惚れちゃいました。
うん
どんどんハマってくおもしろいかも
まだ途中だけどby 匿名希望-
まず絵が好きです。
まだ内容も面白い。非現実的なのか現実的なのか、、、。意外とこういう人多くて共感できてる人多いのかもby 匿名希望-
ありだと思う
少し切ない描写もあるけど、お互い割り切ってセフレするならありだと思う。大人の付き合いかたの一つみたいな?
続きを読んで行くうちに二人がどうなって行くか気になる。by 匿名希望-