- 女性漫画週間52位
絵が好き
イラストの感じがシャープでリアルで綺麗だから好きです!内容も無理がなく、皆に感情移入できるので読み易い!
大好き
昔からこの先生の漫画が大好きです。やっぱり期待を裏切らない感じです。男の人の絵が特に好きです。内容を文句無しに面白いです。
実は…
目を引くタイトルでエッチなのを期待しちゃうと思いますが、どんどん読み進めると違う印象に。もちろん期待通りにエッチなところもあります(笑)。絵がかわいいし、それぞれ登場人物の背景を知るとどんどん引き込まれていくおもしろさが!
無料購読から
乗せられて続けて購入しました
まだシーズン3までしか読んでませんが、エロさよりは内容を楽しんでます。いろんな立ち位置のいろんな愛があるなぁと楽しみに読んでますby 匿名希望-
他の方のレビューで、素敵だと言われているところまで読みました。ネタバレレビューで、続きを知って、正直読むのをやめようと思いました。最初のもどかしい感じ、主人公の女性の揺れ動く気持ちなど、エロだけでなく、感情移入しやすく好きでした。しかし、その後の展開はやはりうーん…。買うのはここまでにしそうです。
by りやあ-
まだ途中までしか読んでませんが今の所おもしろいです!
絵もきれいでよかったです。by 匿名希望-
セフレの品格
バツ2の妙子は初恋の男と同窓会で会い…ひょんなことから一夜を過ごし…でも初恋相手は変わってしまっていた。
カッコいい
一樹がかっこよすぎてひとめぼれしました。ついつい読んでしまいました。少女マンガのようで素敵です☆☆☆
セフレの品格。題名はかげきだけど、その名前通り、女のプライドと、女の部分が交互に描かれてます。女の30代は、一つの分岐点。その分岐点の様々な女模様が描かれた作品。
なるほど!
以前すごく話がわからないようなところまでの無料分とか読んだ事ありましたが、無料分すごく増えてたので読んでみました。
以前には全く見えてこなかった、大人ならではの人生の苦悩が垣間見えて、そうなんだー!
と思うような展開に。
ストーリーに少し共感出来る部分が増えたし、魅力的と思える部分も増えました。
なにやら先は長いようなので全部読めるかどうかわからないけど、コツコツ読み進められればいいなと思います。by soterh-