この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

6,631 - 6,640件目/全7,516件

セフレって当然倫理的にマズイのですが、それに至るには理由があるわけで…。そんなストーリーで納得できるような、やっぱりダメだと思うのか。考えさせられます。

絵がとーってもきれいでいいです!!内容もグロすぎず、女性にも読みやすいと思います。先が気になってどんどん読みすぎてしまうのが、問題です

大人の恋愛の切なさがたっぷり!

セフレという関係に割り切れない思いを持ちながらも、好きな人と離れたくないシングルの抄子。
    一樹への思いが溢れてしまいそうになりながらも、それに気づかれてはいけないと抑えるところなんかは、切なくて涙が出てしまいます。
    そして、経験豊富な一樹に大胆にされていく様子にはドキドキ💓
    絵がとてもキレイで、エッチなシーンも美しい。

by Yu333

よくも悪くもセフレ

体を重ねるなんて愛がないとできないと、私も思っていたけれど、これもこれでアリなのか、、、
    いや、いけない!
    なんて思ってしまいました。

すれ違う2人の気持ちにやきもきしながらも、セフレの悲しさと、自由さを考えさせれられる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

山あり谷ありの中、だんだん惹かれ合っていく2人。これでもかと言う位すれ違うのに、最終的にハッピーエンド。でも、少し展開が長い

大人の恋

同年代のお話しなので、自分のことのように読めてすごく面白いです。最後には、結局くっつくのかな?希望は最高の別れです!

お試し読みのみ

その品格として生きていくことを決めるとこにビックリ。私にはない世界です。いや、あのままならあったかも?

セフレの品格

いい関係だなと思った。
    歳を重ねてしがらみの多い人生の二人が相性のいいというだけの話。
    人間らしいところもあって、さくさく読めました。

ときめく

セフレ?っていう入り口だったけど、いつのまにか抄子に感情移入しています。
    素敵なお話です。

凄く共感出来る作品てす。
    年を重ねてもこういう関係でいられるのはステキですね
    女を忘れずにいたいものです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー