【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(66ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
ドラマチック
二世代分のドラマが読める名作。グローバル展開もセレブ展開も、読んでて夢がある。完結したらまた読み直したい。
by ぴこのり-
残念!
一樹や抄子や華江の頃が1番ハラハラ・ドキドキして楽しくもあり、切なくもあり、苦しくもありで良かった。
課金して息子の大樹と沙羅とリナのバージョンを見ていましたが、当初の次回はどうなるの?という楽しみを求めている自分では無くなったので、今は読んでいません。by ねこ108-
再会してしまったふたり
身体の関係から始まるふたり。
割り切っていたけれど、困難やすれ違いを乗り越えて愛が芽生えます。
大変な事件が起こるのでハラハラしますが、最後まで見届けていきたいです。
火事のところで知らせに現れた華江さんに感動しました。by アフロデンパ-
大人
絵もそうだけど全体的に大人な感じ。もっとキュンキュンで甘い感じの話を求めてるのでちょっと違うかな〜て感じ。
by あののんowd-
面白かった
毎日無料連載分、読んで続きも気になるし面白かったので課金して読みました!
上手く家族になるところまでいってくれたので
またその後のドロドロとか嫌だったからハッピーエンドのとこまでしか課金して読んでいませんが…
まだ続きがあるみたいだから
また何か、問題がでてくるのかな?とも思いますが一先ず素敵な家族ということで!by チャイロイコグ-
どんどん世界に入り込んでいってしまいます。
こんな生き方に憧れるなぁ~。
登場人物がみんな綺麗で読むのが楽しいです!by さつまいも~-
先が
気になって、ついつい続けて読んじゃいました。
漫画だけど、親子似てる生き方ですね笑笑
息子編は、最近読みだしました。やっぱり、ストーリーが面白いですね。
年をとるとセフレも奥が深いよね、、と現実でも考えてしまいます。by あいこ姫-
どのエピソードやキャラクターにも愛着を持てます。一樹と抄子が幸せそうで本当に何より‥
今は大樹のエピーソードを楽しみに読んでいます。by somari356-
いったん休憩かな
無料262話まで読みました。抄子と一樹が結婚するまでは、ハラハラドキドキ&イライラしながら楽しめました。続きも気になるけど、他にも気になる作品がいくつかできて、課金して読むか迷っているところ。大好きな二人が結ばれて、たまに出てくる2人が幸せそうだから、とりあえず気が済んだのかも。気が向いたらまた読み進めるかもしれません。なんてったってまだ先が長い…(笑)
by よもぎいろ-
まあまあ
初めは色々な出会いや出来事があって展開が楽しみだったくど最後の方は収まる所に納まった感じで息子の話が始まった辺りからつまらなくなってしまいました。残念。
by あいしんた-