この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
460話まで配信中

611 - 620件目/全4,851件

読み進めても飽きない

長編なのに、読んでも読んでも飽きなくて、どんどん先が見たくなるような作品です。
    一樹が素敵すぎて、まだ作品途中ですが、胸が痛くなりました。

抄子と一樹がやっと結ばれた!

抄子と一樹がやっと結ばれた!と思いきや華江とは永遠のお別れになってしまい悲しかったです。ハッピーエンドになるのかな?

長い…

長編です。でもテンポは早いし、今のとこほ主人公にイライラさせられることもなく(旦那にはイライラするけれど)読めています。絵柄は少し古め。

考えさせられる

読み進めるたびに考えさせられる作品です。単なるセフレの話だけでなく、細かい心情の描写や登場人物の背景など、深いなぁと感じるところが多いと思います。

この先どうなるのかな?

いろいろあった2人が、ようやく結ばれて。
    で?ハッピーエンドでおわっちゃうので、まだまだ波乱万丈な2人なんだろうな。どんな事件がおこるのかこの先も楽しみ。

考えさせられる

世の中の深いところを見ているようで、登場人物の背景が複雑なものが多く考えさせられました。一樹も幸せになると良いけど。

セフレから

本気になる事は
    あると思うし
    ただ、セフレと再会したのが
    本命のムスメの彼氏で
    お互いニッコリみたいなのは
    理解できないな。

ストーリーは
    ちゃんとしっかりしているので
    読んでいて飽きないけど
    普通の貞操観念がある人なら
    理解不能な作品だと思います。

やっばり最後まで 読みたい!

一人ひとりの人生が しっかり 書かれていて ストーリーの面白さに 惹かれました 一樹としょう子が無事に夫婦になれて
    嬉しくて 感動しましたが 華江の病気の再発の辺りから 登場人物達の想いや行動に違和感が凄くなってきました。
    しょう子に病気を隠したり 近すぎて
    言いにくい事も 確かにありますが
    一樹と華江

はしてほしくなかった
    一樹が しょう子に華江と していいかなんて 本当にショックでした。
    お願い 絶対にしないでと 思いながら読み進めていました。
    もちろん 愛してるのは しょう子なのは
    わかるけど ホテルの部屋の場面でも
    お願い 止めてーと思いながら 読んでましたが 結果はしてしまう。

ただ しょう子が自宅で 娘の遥と
    餃子を作りながら 沢山作る場面から
    あー華江がくるなと 思ってたら
    やっばり!
    その時に 二人の関係には 逆に
    一樹も 入る事の出来ないものが
    あるんだろうな~と モヤモヤしてたのが少し楽になりました。
    フィフィも 一樹が好きなのに
    最後まで 男前で 救われた!!
    これから 大樹のこと どうなって行くのか 最後見届けたいと思います。

ちょっと長い…

一樹とあっけなく別れてそのあと展開していくんだろうけど、なかなかいきつかず続きを読むか迷ってます。でも、あの二人ならきっと乗り越えてまた愛し合うんだろうなと想像。

昔の好きな人と…っていうまあありきたりな設定のセフレ関係
    こういう自暴自棄になって誰とでもするような男は好きじゃないかな…
    理由があるにしても

無料の作品