作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,681 - 5,690件目/全20,474件

切ない

大人たちの切なさが回を重ねるたびに増してきて、若い子のセフレとは違う物語がすきです。最後はハッピーエンドだといいなー

無料分が増えたので続きを読み中。
    完結してないってことは
    ま、まだ続いているんですよねっ
    今のお話までついていけるかどうか・・・
    そうは問屋が卸すか!みたいな感じで
    安易にハッピーエンドにならないところがいいのかな。

色んな恋愛観はあるけど

あんまり好きな話ではありませんでした。すれ違いや紆余曲折あって、結局結ばれるんだろうな…て予想はついてて…でもその経過を楽しみたかったけど、娘が顔に怪我を負わされても訴えなかった主人公があり得なさ過ぎて一気に萎えました。
    自分も願わくば女であり続けたいけど、子供が生きがいでもある自分は子供に害になりえる対象を愛するのはできないなと。

なんか中毒性がある。無料分だけでいいかなと思って読み始めたのに、気付いたらガンガン課金して読んでた。物語の面白さもだけど作品自体すごく好き。

昼ドラ…

昼ドラのような内容ですが、どこか甘酸っぱい。もどかしく進んでいく恋に本当に応援しちゃいます。幸せになって欲しい…

素敵

セフレから始まる恋愛って、実際にはどうなんだろ?って思うけど素敵なストーリーで幸せな気持ちになれました。

大人の話でコメントもうかばないかとおもいまさしたがストーリーは大人すぎない漫画です。ハッピーエンドになるのかなぁ?

一難さってまた一難て感じ。娘目線でみるととんでもねーおかんだなとやっぱり感じるし、漫画としてみるからまーありかなと思う。近所におったらやっぱうわって思うよね。

大人の恋、綺麗な画にひかれてよみはじめましたが若干のどろどろさも◎です。
    お医者さんは結構遊んでるのか。。

面白いです。

まだ、少ししか読んでいませんが、
    続きが気になります。
    セフレ 夫や恋人とは違うスリルや
    良さがあるのかぁと思いながら読んでいます。