作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

551 - 560件目/全1,291件

うーん….

なんか色々と表現が古いかな…主人公も子供がいる割にだらしないし、登場人物も好きになれない。エロもいまいち。

まあまあ

結構読んだけどそこまで気になる作品でもなかったですね。絵はまあいいかんじかな、もう少し画力があった方が作品に引き込まれたかも。結局セフレの品格ってなんなの???とかおもったまんま読むのが面倒になりやめてしまった

ただならセフレの話では

ないです。中身があっておもしろい。
    セフレにもプライドはあるし傷つく。
    妙子は女性として強くてかっこいい。
    割り切って追わない女はかっこいい。

話が長いうえに、複雑です、、。人間関係など面白いとは思うので頑張って読み進める価値はあるかと思います。

続きがきになり

お互いのすれ違いや勘違い、言葉足らずなところにイライラしたりもしましたが、続きが気になり読み続けてます。

絶対恋人にはしないって言うのがひしひしと伝わりました。絵もきれかったので読んでいてすごく読みやすいなあと感じました。

絵がきれい…だけど

初めの方は刺激的なシーンも多くてお話として楽しめたのですが、途中からだんだんとドロドロな話が重なり、凡人の私としては、読むのがしんどくなり、途中で読むのをやめてしまいました。

魅力的な題材だけれど、やっぱりこんな男やだな、いるかなってかんじ、、
    男性キャラに魅力を見出せなかったのでどうでもよくなった。

なんと!?

見てビックリ、なんと35話まで無料で読めるなんて…
    読むだけ読むかと暇潰し程度に読みましたが、元カレと復縁は恋愛モノあるある。友達と三角関係、これもあるある。友達には胸を無くした過去があり綺麗な胸を見たいと3pに!?

そこそこおもしろいし大人な内容だからいいんだけど
    絵があんまり好みじゃないかな。
    続きが気になるけどなんかダラダラな感じだし無料の分でいいかな