作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,441 - 5,450件目/全5,966件

せつないね

読んでて楽しいってわけではないけどついつい先が気になってしまうかも。。。
    でも行き着くところはこぉなんだろぉなぁというのがなんとなく見えてるような気がする

ありえない設定ですが、もしかしたらあるかもーって思いながら読んでいます。
    主人公の女性の年齢が近いこともあり、羨ましいと思ったり、切ないと感じたり。

タイトルに惹かれました。読んでちょっと切なくなりました。まだ数話しか読んでないのですが、もっと面白くなってくるのかな。

凄いドラマになってきた

読み始めた頃よりストーリー性がどんどん良くなって、続きを配信されるのが待ち遠しくなっています。抄子の今の幸せが続くのを願っています。

実際

実際にはこんな事ありえないけど、本の中でなら十分楽しめる。

また、無料の分だけでも結構な量があるので、無料分だけでもまずは楽しめるはず!

現実にはありえない話ですが、だからこそそれを楽しんでいます。
    絵はまぁまぁきれいで読みやすい。
    ちょっと古い感じはしますが(^_^;)

セフレの品格

無料の分だけ見ました。
    こんな関係もありなの?と思いながら読みました。
    実際の私にはあり得ない!ので、本の中で楽しませてもらいます。

絵がとても綺麗で可愛いく、読むほど面白いです♫
    続きが早く読みたくなるような作品でおすすめです(^ ^)

絵が綺麗

絵が綺麗で、ストーリーもわかりやすくていいです。ただ、主人公は36歳? らしいけど、絵が20代の女性に見えるのが少し気になりました。無料配信の分だけしか読んでませんが、抄子と一樹のこれからが気になります。

無料分だけ読みました。
    昔の作品なのかな?絵柄がちょっと古い感じ。でも綺麗で読みやすいです。無料分では登場人物の過去がはっきりとは分からないので、続きが気になります。