【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(53ページ目)

切ない

割り切った相手がどこまで変わっていくのか。
    だんだん惹かれて行くのだろうな。羨ましい。
    最初は切ないけど、このままじゃ終わらないはず

無料のとこまで読みました!急に無料終わったらから、続きが気になるけど、長すぎて読めなかったです。2人が結婚してよかった!

100話まで読みました

毎日無料の100話まで読みました。
    しょうこが子どもを堕ろしたところが辛かった…。
    あのフランス女、ばかやろう。
    この先、二人が結ばれることはもちろん、もう一度赤ちゃんが授かりますように。

by jin1204

はるかの彼ってホスト?
    お店で会えたって話してたり
    高校生にクロムハーツ希望とか言ったり…
    (彼が2人分買うってことかもしれないけど)
    そもそも高校生じゃお店に入れないか?

変な男にのめり込むと邪魔する人が敵に見えてくるんだよね。
    今は、はるかちゃんのこと注意深く様子見た方がいいかも!
    一樹さすがだなー!

辛かった

無料分まで読みました。
    抄子とかずきのすれ違いがつらくてしょうがありませんでした。ひとまず無事に結ばれてくれて嬉しいです。題名からは想像もできないくらい、深く素敵なお話です。

はまる

セフレの話なのに下品じゃない!むしろこんなセフレ関係から始まる恋愛いいかも!と思うような内容!毎回続きが気になって待ち遠しいです。

途中から…

純粋にかっこよく成長していた息子さんが遊び人になってきて少しガッカリしているところです。
    もはやセフレの品格という題名ではないような…

考えるなー

抄子さんと一樹が大好きで幸せになれたから
    終わりと思ったけど大樹が気になり
    読み続けてます。
    汚れちまった大樹幸せになりなよ!

ふかいです、

セフレから結婚とは、なかなか、めでたい、パターンであり、よい、漫画です。
    友情も描かれております。かなり、長編で、読みごたえあり

色々ある!

タイトルからは想像できないくらい、色々な展開に進みます。主人公の真面目な抄子が悩みながら変わっていく様子は見ていて嫌な感じがしないので、割と安心して読み進められます。一樹と両想いになって一安心からの波乱があるのでしょうが、もう少し読み進めたいと思います。

ネタバレあり:全ての評価 521 - 530件目/全4,531件