作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,251 - 5,260件目/全20,470件

抄子と一樹編は大好きです。

是非ぜひ読んでほしいし、色々山あり谷ありだけど、すれ違いながらも周りの友達の助けもあって、本当に結ばれて幸せそうだし、良かったと思える結末。それにみんなが人の幸せを願ってたり、人を想う温かさがあるけど…
    沙羅と大樹編になって、とっても微妙。自由奔放個人主義な沙羅が主人公って事は、最終的には沙羅と大樹が結ばれるの?リナは?両想いじゃなかったの?
    色々辛い思いもありつつ、親にも悩まされて、リナが居たから乗り越えられた幼少期。大樹は一樹とも良い親子関係になり、わがままな沙羅に振り回されてつつ、好意は大きくなってるみたいで。母親も死んで、前向きに生きて行ける環境が整ってきたけど、リナは?
    自分が落ち着いたら、沙羅と2人の子供を作っちゃうの?…1人まだ辛いところで戦ってるリナはどうなるの?何か結末は分かりませんが、悲しくなってきました。
    大樹とリナの一途な想いが結ばれてこそだと思ったのに…

読んでるうちにどんどん購入してしまいました。
    一樹のツンデレ具合がキュンキュンします。
    抄子もどんどん可愛くなり見ていて2人の恋の行方を応援したくなりました。

ゆるいけど、軽い気持ちでゆっくり見れるマンガだと思います。
    自分が結婚しているからこそ、そんな関係もいいよなぁって思って、この先どうなるんだろうとか、自分だったらって思いながら読んでいます。

途中までですが

最初はこの関係にイライラしましたが
    どうか結ばれますようにと応援したくなりました。
    それではセフレでは無くなりますね

セフレの品格

一樹としょうこ。すれ違う2人に、ハラハラドキドキ。もどかしい。男と女の好きという感情が、いろいろな形で表現される。

主人公に幸せになってほしい

まだ途中ですが大人の対応をし続ける主人公がなんか健気な感じで、幸せになってほしいと思います。

読みすすめるか迷っています

面白くないことではないのですが、そんなに惹かれる内容ではありませんでした。
    無料分は読みますが、その後は展開次第です。

大人だね

ストーリーが決してハッピーな人ばかりじゃなく、辛い過去の経験から、結果今のセフレ、ドライな関係が出来上がってきてて、意外とハマってます。絵はあまり好みではないけど、
    普通の主婦である抄子に、ドライでイケメンドクターが徐々に惹かれていく様子が面白いですね、、

無料分を読み進めているところです。
    チャージ中、続きが気になります!!

この話を読んでセフレのイメージが変わりました。

セフレ系のストーリーの漫画を読むのは初めてでしたが、見ていくうちにまんまとハマってしまいました(笑)
    最後の幸せに辿りつくまでに色々とありすぎましたが、、、じっくり楽しめながら見れる作品だと思います