作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,241 - 5,250件目/全5,512件

同じ境遇…

シングルマザーで恋愛してる身なので、気持ちが入ってどんどん続きが読みたくなる!本当はもっと一緒にいたいけど、自分の気持ちだけでは突き進めない環境で、どうやって人を愛し愛されるのか…参考にしたいです。

ストーリーがいい!

色々と考えさせらせる内容で、ストーリーが面白いです。
    気持ちに正直に生きてるけど、優しさに溢れていて。読み応えがあります。

by 532451

おすすめします

かなりはまってます。

絵も綺麗ですが、ストーリーの展開も楽しめます。

いつも、入荷を楽しみにしてますが、繰返し読んでても、飽きません。

女の悩みや、女だからこそ共感できる部分がとても多く、読んでいてうるっとくることもありました。こういう関係ならセフレもありなのかなと思いました。

ポイントが足りない

なんとなーく無料で読んでみたら、一樹がカッコよく次々読んでみたくなりました。
    内容も、初めはセフレでお互いに好き同士になってハッピーエンドで完結?かな?と思いきや〔まだ途中までしか読めてません〕そこに辿り着くまでドキドキしながら来月まで待って読みます!待てませんw

更新が待ち遠しいです

はじめはタイトル通りの内容かなと読み始めた。ただ、途中からは複雑な人間関係がどうなるのかとか、気になって。今一番、続きが読みたい!

くっついてほし〜〜

色んな意味で、この2人くっついてほしいなあ。セフレから主人公がどんどんどう変わって行くのか。今後の展開が楽しみです!

きゅんきゅんします❗

忘れかけてた気持ちが蘇っちゃいました‼笑
    本当に、自分に当てはめて読み進めていくと、女なら同感しちゃうところ満載です✨

無料配信の12話、一気に読みました。
    「品格」というだけあって、人物背景がシッカリあって良いです。
    続きを購入します。

切ない

女性の年齢、体とかの心の奥のモヤモヤとかが的確に表現されてて、自分と重ね合わせてしまいました。女性にとっての結婚ってなんだろうって疑問が読んでいけばスッキリするのかなって思います。