作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

5,121 - 5,130件目/全20,469件

同窓会であった初恋相手…という設定はすきなんだけど、それからの話があまり好きではなくて無料分とまりでした。

ストーリーにすっかりハマり読み続けています。途中、内容がマンネリしてきているような部分もありましたがおもしろいです!
    すれ違う2人にモヤモヤします。笑

セフレの一線を越えずに、お互いの欲望のままに抱き合う…。絵がすごくきれいなので、ほどよくエロくて見とれちゃいます!

今無料で読んでいます。最初はなんだかイマイチだなと思っていましたが、読み進めて行くうちにもう少し読んでもいいかなぁっておもってます。

男としてはこんな関係に憧れます。もう少し性表現がハードだと嬉しいですが、女性漫画だから仕方ないですかね。

すごく評価が高いので読みました。絵が古いのが気になりますが、確かにストーリーが良い。主人公も普通の人なので入り込めます。

一体どんな物語が。

まるで対義にあるようなタイトルと100話無料が気になって読んでいますが、何だかものすごく長いお話のようですね。時の経過も含めて。
    夫と息子がある身の私は、ここまで性に奔放になれる主人公に共感はしませんが、20歳そこらで歳の離れた男性との結婚と出産、結婚生活は夫や姑からの当たりがキツく程なく離婚となれば、子育てしながらも女として生きていたい部分を忘れたくないのだろうなと思いました。
    それにしたって年頃の娘さん、放ったらかし過ぎな気がしますが。
    まだ50話ほどしか読んでいません。さてどうしましょうか。

最初は

タイトルをはじめて見たとき、セフレの品格とは?って思ったけれど、読んでいくうちにどんどんハマっていった。面白い

性教育にもなるかもと思います。
    ただ、気持ちがないとそういった関係には普通はなれないと思います。私は割りきれないなぁ~

結婚してしばらく経つと遊びたくなる!既婚も、離婚関係ない。他が気になる。30代の同窓会ほど危ないもんはないよね。