- 428話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
無料分だけ読みました。面白い!!でも愛情なしの関係は私には無理かな‥‥どんなに体の相性が良くても。読んでてエロチックでドキドキしちゃいます。
by あいそらこう- 0
やや時代を感じる
画に少し時代を感じるけど、現実にはないストーリーなので、興味本位で読み進みましたが、途中で読むのをやめちゃいました。
by うみたろうooo- 0
読み進めるなら、ゆとりが必要
100話まで読んだ感想です。アラフォーの人たちのお話しの設定としてはブッ飛んでいるなと思うし、展開にイライラすることも多々あるので、読むならば心にゆとりが必要だなと思いました。
by りんずう- 0
すごく面白いです。セフレをテーマにしているのですが、人と人とが信頼関係を結んでいく過程がしっかり描かれています。
by nice- 0
辛い。。。
話は面白いし、一樹も魅力的だけど、色々ありすぎて読み進めていくのが、しんどくなってしまいました。女も年を重ねていくと、無傷でいられないのはわかるけど、平穏がほしい。
by びろみね- 0
素敵
これぞ女性漫画!現実味のある設定や描写、共感できるポイントばかりで読みいってしまいます。でもイケメンドクターとの再開は現実ではなかなかないかも。いいなー!笑
素敵な2人が幸せになれますように。by さく39393- 0
何回でも読める
久々読み出したら止まらない。
ほんとに引き込まれる。
大好きな漫画の一つです。
絵のタッチも大好きby かないい- 0
次から次へと問題が発生してくるね。
カズキは訳あってセフレ生活になったけど、後々そのせいで大変な目に合う。
祥子はちょっとずつ強くなっていくけど、何か考え方が好きじゃない。by やゆよらりるれろわをん- 0
同じ女性として。
同じ女性として性に正面から向き合った作品に感銘を受けました。
心の奥底までしっかり描いた作品で、無料分が終わっても読みたいと思える作品です。by まるみ2024- 0
どんな品格
束縛せずに要求せずに尊重して…なかなか出来ない。聞きたいこと聞けない。ストレートに聞けず回り回って聞きにいくしかない。
by あの時に戻りたい- 0