【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(49ページ目)

大人のシンデレラストーリー

セフレの品格?とは思いましたが知人の勧めを思い出し読んでみたところ、大人のシンデレラストーリーで思わずどんどん購入してしまいました。主人公が頑張っていたり、良いお母さんだったりするところ、親友の話などもあり、絵も綺麗で面白かったです。

こんなに

生涯、こんなにもお互い思い合える関係、羨ましいなというのが率直な意見です。
    相手のところへ行くまでの遠回り、寄り道がなんともムズムズしますが笑

それと親友の事。もし自分が同じ立場になった時、旦那はどう思うのか、変わってしまうのか…考えてしまいました。

読み止まらない!

沢山のすれ違いとかひとりひとりの出会いとか、人によって綺麗ごとじゃ済まされなかったり自己中でしかこともあるけど愛がたしかに芽生える人もいる…考えさせられるし、プライドも思いやりも弱さもあるリアルな人間らしさに、主人公たちを応援したくなります。

長過ぎる

150話までで読むの止まってます。
    妙子と一樹、結ばれて子供も出来てセレブ生活。
    の後、昔、父親と関係のあった看護師との子供、そのきっかけで一樹と結婚したドロドロの話。
    その子供と再会するまでの内容はきつかった。
    シーズン1.2とかで話長すぎてもういいかなとなりました。

by 碧緑

わかるようになった

ずっと昔に読んだ時はセフレなんて嫌だとしか思わなかったけど、今読み返すと、わかる。
    再婚とかそんなこと思わずに割り切った関係でいたいと思うのと、やっぱり誰かと一緒にいたい、好きだという女の感情。子供が同じ位の年なので、すごく共感してしまう。

壮大な物語

この先の展開が知りたくて、ネタバレを読んでしまいました。エッチ場面が多くて辟易した時もあったけど
    物語として波瀾万丈で引き込まれます。
    これから先こうなるのねと、分かってしまいましたが
    どのように描かれるのか想像して楽しみです。

100話までで終了。

2人の子供を妊娠できたって!って幸せに結婚して終わりでよかったなー。
    抄子が中絶した辺りから、読んでて胸糞悪い。
    途中ハナエの話が挟まったりして、ダラダラしちゃって…面白くなくなってきた。
    長々とここまでずっと読んできたけど、無料の100話まででもういいや。

人には秘密の一つや二つあるよね

不倫相手の息子と結婚なんて絶対したくないけどな。多恵は復讐したつもりなのか。一樹さんが一番かわいそう。こんなトラウマがあると一生女性不信になるよ。もっともっと素敵な女性と幸せになれれば良かった。一樹さんが幸せになれますように、、

おもしろい!

題名からして期待はしていなかったのですが、どんどん読み進めちゃいました!
    セフレだと言いながらお互いに惹かれあって一緒になるのが素敵です!ですが、ひっぱりたいのか、話が長くてもうこの先の山はいいわと途中でやめちゃいました。元旦那がキモスギです!

無料分読みきってしまいました‼️

毎日読むのが楽しみで楽しみで。色々あったけれど、抄子さんたちが幸せになってくれて嬉しかった。これからの大樹くんがどうなっていくか気になっちゃって仕方ない。今、課金して読んでます。まだまだ気になるなあ・・・

ネタバレあり:全ての評価 481 - 490件目/全4,529件