作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,841 - 4,850件目/全20,469件

大人

綺麗なタッチで描かれていて大人なストーリーです。タイトルはストレートですけど、読み続けたいし、先が気になります。

只今99話です。100話無料とは有難い!こ個まで来ると先が気になる展開。セフレって言葉に嫌な印象持ってしまうかも知れないけれど、わりとまじめにこの年代や性のことを表現してるかなと。ストーリー面白いし。

47話まで読みました

不誠実な関係は認められない。抄子と同じくモラリストなので恐る恐る読み始めましたが、一樹も抄子も互いを大事に思い合っていることがわかって温かい気持ちになりました。まぁ、合間にいろいろと私個人は受け入れ難い状況はありますが、一樹は居場所がない女子高生を立ち直らせようと真剣に関わるところとても好感が持てました。ボクサーの猛もあんなに抄子のこと好きだったのに一樹への思いを悟るとキッパリ離れていくところ見直しました。
    当の2人がどのように真に結ばれていくのか見守りたいと思います。

なかなか面白いです。こんな関係もアリかなって思うけど、現実的に無理かなって(笑)でも自分がアラフォーだったなら、もうむしろそれでいいって感じになりそう(笑)

途中まで面白くて一気読みしましたが
    結婚してからダラダラな感じ
    読むのやめました。
    結婚するまではおもしろかったし
    絵も素敵です

女として生きる妙子が羨ましい!

女として生きる妙子が素敵で羨ましい!
    女は子供を持ってもキチンと女として扱って欲しい者だから!セフレと言っても本当はキチンと愛して愛されてての関係が出来てる妙子の生き方がカッコ良くて羨ましい!恋愛の楽しみはやっぱり結婚みたいに生活になってしまうと消えてしまうんだのね!この物語を読んでるとこっちまで嬉しくなります!妙子に自分を重ねて素敵な夢を見ている気分を楽しんでいます!だからまだまだ先が気になりまーす!

タイトルは過激だけど

セフレって存在の価値観みたいなのを考えたことなかったので、なんか深いなって、、絵がちょっと古めかしい感じだけど、逆にリアルだからそういうシーンの色っぽさが際立つなって感じました。

ありです

絵は美しいですが、世代によるというか好き嫌いがあるかもしれません。
    ストーリーや、登場人物の心情が丁寧に表現されていて、サクサクとは読めないかもしれません。
    読みたいときに読みます。

だんだん引き込まれる

始めは希薄な感じでしたが、人間関係や、想いのすれ違い、トキメキ、段々ハマって辞められなくなるストーリーです。
    何度も何でそうなる?という事もありながら2人の繋がりや周りの関わり方、色んな焦点から見れて面白かったです。

最初はエッチなだけの漫画かと思っていたけど、めっちゃ内容濃いし、色々考えさせられる。
    主人公には幸せになってほしい