作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,821 - 4,830件目/全20,469件

続きが気になる

大人になっても、やっぱり気持ちの変化を感じたり、楽しめたり、悲しめたりするのって、生きていく上でとても大事だし、そこは麻痺して生きたくないなと、読んでて思わされました。

セフレの品格

セフレいたことないけど、実際いたらこんな感覚になるんだなーとわかりました。
    ドライなようでドライじゃない関係ってどきどきします。

プライドのぶつかり合いな感じがするマンガ。大人なラブストーリーなんだけど、なんだかんだ切ないのが寂しい。

どうなるのか。。

複数の人と恋愛感情なく関係を持つ事は私は理解出来ないですが、抄子と華江には幸せになって貰いたいです。読み進めていると登場人物が増えて来たり急な展開だったりで続きが読みたくなってしまいます。

絵が綺麗

まだ途中までしか読んでいませんが、心理描写がていねいで、登場人物たちに共感できる。それぞれの考えや思惑があるんだろうと思う。

結構読みました。最初は、二人の関係の話でしたが、だんだん、関係する人物が増えていって、複雑になっていって、どうなるのかと思ってました。お互い、離れたりくっついたりしていく辺りで読み終えました。

はまってます

抄子に自分を重ね合わせて夢中になってページをめくってしまいました。
    抄子、一樹、華江の相手を思いやる気持ちに癒されますが、そのために、時にすれ違ってしまう3人に切なさも感じます。
    でもやっぱり、人生には限りがあるから幸せになろうと、自分に正直に生きる、3人の姿が格好いいです。

色々なことがあって、色々な事情がお互いあってと、考えさせられるお話でした。好きって気持ちはやめられないなって思いました

軽く読むにはいいかも。ストーリーには、あまり共感ポイントがなかったです。
    人によるとは思います。まだ途中なんですが、もういいかなぁと。絵はいいですね!キレイだし、違和感もないし、登場男性はみんな素敵でかっこいいです!!

セフレでも…

体が合うって素晴らしい事。
    本当にそんな人が現れたら体の関係だけでも十分に幸せなのかも。
    でもそんな関係だけで満足できるのかな。今後の展開から目が離せない。