作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,801 - 4,810件目/全20,469件

かなり話数が多いので読むの悩みましたか読むと案の定ハマりました。
    話数を重ねてもずっと面白くて次読みたい気持ちが、溢れました!

無料分まで100話読み終わりました。
    なにこれすごい…っという展開満載でテンポよく楽しめます。カズキの懐の深さとイケメンぶりにクラクラします。

面白いし絵も好きです。ただ、出てくる登場人物がイラッとする人しかいない気がします。感情移入できる人物がもう少しいたら楽しいのかなと思いました。

大人の

大人の関係ってこーゆう事なのかなって思った。でも、この先ずーっとこの関係が続く方が良いのか、きちんとした関係になった方が良いのか先が気になる。

セフレとは?

体だけと割り切って付き合ってる人達も居るんだろうけど、この漫画を見てるとそう上手くはいかないのが現実であって、お互いが割り切れれば良いけど、片方は恋愛感情があり、結局お互い恋愛感情を持ち…
    絵もすきだし、今読んでる範囲ではストーリーも面白くて次が待ち遠しい。
    でもセフレというタイトルとはかけ離れていく気がしますが…

切ない

セフレや愛人の意味を考えさせられる漫画です。恋愛感情とは、なんでしょうか…。とても奥が深いです。

大人の恋愛

セフレを題材にした大人の恋愛ストーリーだと思いました。
    イラストも丁寧だし、読みやすいと思います。
    無料のみで留まってますが、余裕があれば続きをよみたいと思います。

設定から、全然共感が持てませんでしたか、かえって余りにもぶっ飛んでて、読んでて逆に面白いです。まあ、無料だから読むって感じ。

一樹腹立つ💢

まだ10話で全然話が展開してないけど、とりあえずこの10話で一樹がめっちゃムカつく男でイライラする。
    約束だから、まぁしょうがないにしてももうちょっと人の心に配慮しろよヤリ○ンが💢
    このペ○スとかっていう表記がとても昭和で良いと思う(笑)

私がデジタルマンガにハマったきっかけが、この作品でした。ホントに好きです。色んな考え方があるなと思います。