作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,731 - 4,740件目/全20,469件

ちょっとドキドキするタイトルですが、純粋に愛するようになるお話です。
    絵も綺麗で話も飽きさせない展開で面白いです。

相性が良いとは?

自分だけが体の相性が良いと思っているだけで 感性は相手側がどう思うかなんて分からない。相手が「好きの対象」だからそう思えるのかもしれないね。
    画のタッチが好きで読み始めたけど 今回はセフレのルールについてチョット勉強させてもらいました。

セフレって

セフレってどんなものかと思って読みはじめたら、やっぱり恋愛感情も入り混じるややこしい世界なんだと感じました

ちょっと読むのに疲れる

無料分を読みましたが、
    すれ違い過ぎてちょっとストレスが溜まります。
    ハッピーエンドを見たかったけど、
    途中で見るのをやめちゃいました。
    でも、あるある拗らせ女子の心情がリアルに描かれていますね!

色々とすれ違いはあったけれど

一樹と妙子は、結果的にハッピーエンドとなって、遥と二人の間に産まれた春翔と新たな生活をスタートすることになった訳ですが、それまでのすれ違いの数々は、読んでいるだけでもハラハラしていて、切なくなって読むのを躊躇ってしまうこともありました。
    結局は、お互いに本心をさらけ出さずに、意地を張り合っていたがために、誤解が生じてどんどん距離が遠くなってしまったことで、キチンとお互いの事を話し合えていれば一樹との最初の子供も堕胎しなくとも良かったのかなと思えました。これは、2人が再出発を決意した時に一樹からも発言したことですが、他人同士が付き合っていく上では、誤解のないよう大事なことは隠さずに話していく事はとても大事なんだと、改めて感じさせられました。

読めば読むほど

おもしろいかも!最初ゎくだらなさそーと思いながら無料で読んでたけど、次が気になってしまい、会員になってハマってしまったぁ~

エロばかりの作品かとおもいきや、全くそうではなく、おもしろい作品でした。かなり長いし、途中はどうなるのかわからなくなるのですが、最後まで読んでみたい作品です。

セフレ

身体だけの関係、セフレ。今の年齢になると、それもアリかなと思ってしまう。
    でも、友達と共有は嫌かな。これからの展開が楽しみ

無料連載分だけのつもりが先が気になって読み進めてしまいました。
    山あり谷ありの内容ですが、2人のハッピーエンドを望みます。絵はなんだか懐かしさを感じました。

なんか

凄い恋愛の怖さみたいなストーリー。上手くいったかなと思うと又邪魔が入って。ちょっと韓国ドラマみたいなハマり方になる。