- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレってゆうタイトル見て、何かチャラチャラした感じのやつかな?って思ったけど、全然違いました。みんな色んな訳があってこの状況なんだなって色々考えさせられたし、それぞれにとってのベストって何なんだろう?と思ったらよく分からなくなりました。
夢中になって読める
ストーリーも面白いし人生自分のやりたいように生きようと思えるby 匿名希望-
人生の酸いも甘いも噛み分けた大人の男女が割り切った関係を享受しつつも、相手に溺れそうになる葛藤を描いた作品です。絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公はバツ2で娘さんもいますが、仕事も子育ても誠実にこなして周りに愛情も注いでいる。絶対最後は幸せになってほしいです!
すれ違い
そりゃ、×がついてると結婚悩んじゃうよね。
セフレとして二人はとても良い関係であるし、もうこの二人は恋人としか思えないくらい心通わせているけれど、それでも大人には事情があってたくさんこじらせたりすれ違いがある。なかなかくっつかない二人です。by 匿名希望-
無料分30話まで読み、ついつい31話目を購入したところで止まっています。
まだまだ先が長いので悩み中です。2人が惹かれあっている中、邪魔者が入るのはよくある話ですが、セフレという立場スタートな為踏み込めない。切ないです…by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけどおもしろい!
切ない気持ちやドキドキしたり、、読み出したら止まらない(*´ 艸`)
夜な夜な一気読みしちゃってます(笑)
最後はセフレではなく恋人になれるのかな〜(///ω///)by 匿名希望-
好きです
タイトルだけだと、セフレに品格なんかあるか!と、思ってしまっていたけど熟女になってからのセフレは深いなぁと思いました。この年齢でその環境に身を置くことの決意だったり葛藤だったりを見ていると主人公には最後にはしあわせになってほしい!!
ただ、年頃の娘がいるのにセフレを作るとは…でもこの時期を逃したらもっと年をとっちゃうし…世の中には意外とセフレのいる30代後半の女性がいるのかもしれない…by ○たま○-
突っ込みどころ満載
まあ、漫画だし仕方ないですが(笑)
まずは題名。内容からして、品格・・・とは違うような気がします。
私もアラフォーですが、いくらシングルだとしても、娘もいるのに、そんな簡単にエッチできるもんなのかな。しょうこさんは、軽い女性ですよね。by ラプンツェル3139-
切ない!試し読みのつもりがどんどん引き込まれて、夜更かししてしまいました。
主人公2人のすれ違いがもどかしくて…
主人公の周りの夫婦関係や娘との関係などもストーリーに深みを出してると思います。
大人のためのラブストーリー。by 匿名希望-
切ない!
思いが交錯して、もどかしいです!!
素直になるのは難しいですね。by ちびゆきだるま-