• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,651 - 4,660件目/全20,469件

先が気になり過ぎて止まらない。

どういう終わり方をするのか、2人は結ばれるのか気になり過ぎて、ついつい読んでしまいます。
    大人の恋。抄子の気持ちが浮き沈みするのもすごく同感できます。

たまたま見つけて読み始めました。絵もキレイで読みやすいです。展開が少し早いかなと思いますが、楽しみに読みたいと思います。

こんな関係理想かも

ある程度、年齢がいってから割り切りだけで付き合えるのは理想かも。
    恋愛感情持てば傷付くし、好きにならず行為だけ楽しめるセフレ最高かも
    妙子と一樹は恋愛感情生まれつつあるのが、読んでいく中でイライラしてしまう

怖いものみたさ

怖いものみたさな感じ。 なんか 感情的にまったくはまってないのにみ関わらず、登場人物の影を見たくて読み続けてしまってます。 なんか 昼ドラのりです。

大人だなー

一樹と民子のお互いを思っているところが、切なかったり、むずむずするような、大人の恋というでしょうか。病気になったり、リアルなところもいいなと思って読んでます。早く結ばれてほしいです。

えっと

セッ●スが伏せ字でソッ●スになってたのは
    笑うところでしょうか?(笑)
    おたまじゃくし工場閉鎖中は笑いました。
    パイプカットしたイケメンとセフレとか
    現実的ではないけど
    いいな、って思ってしまいます

by 伶伶

途中お休みをはさみつつ、読み進めてきました。1話読んでしまうと、次が気になって仕方がありません。個人的には主役の2人にはハッピーエンドになって欲しいです。面白いのでお薦めですよ。

奥が深くて面白い。
    現実だと子どもが巻き込めれるので漫画と思って読まないと引きます
    無料が多いので続けます

セリフが面白い

まだ途中までしか読めてないのですが、ところどころ面白い台詞があって、笑ってしまいます。
    感覚でいうと、昔、フジテレビで13:30〜やっていたドラマを観ているような……。(雪の蛍や真珠夫人、砂の城の枠です)

せつなすぎる

今、103話まで読み終わったところですが、ああやっと2人が幸せなひとときを共有しているなとこちらまで幸せ気分になっていると、じきに次のハプニングがやってきます。タイミングが絶妙です。その度に2人の絆は深まっていくのに、どこかいつも儚げな部分も残している。今のところ、せつなさの中で読ませてもらっていますが、最終はどうなるのかとても気になります。