• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,611 - 4,620件目/全20,469件

主人公の非常識さに軽くイラつく

男女のあり方としての賛否両論はさておき 主人公の人に対する非常識さに少々呆れます
    コロナ禍で見ていると 主人公のような医療従事者の気持ちや指導を無視する人がいるから…と思ってしまった私が真面目なのだろうか…

主人公の娘はまともに育たないんだろうなぁと漫画と同じく40歳目前の私はスッキリせずでした

まだ読み始めたばかりですが、主人公はバツ2子持ちだけど、女を忘れていないところがいいです。最初はセフレなんて、という感じですが徐々に割りきると、こんなに強いんだと感じました。

すごく引き込まれました。一樹と抄子が本当に想いあってハッピーエンドになるかと思いきや、また一難、また一難…簡単にはハッピーにさせてくれないからこそ、よりドはまりしちゃって、続きが気になります。どうかハッピーエンドて終わりますように。

カッコいい

一樹さんがカッコいいです!!
    彼だったらセフレでもいいじゃん!!と思ってしまうのは私だけでしょうか?

微妙です‥

無料分(88話まで)を読み続けていますが、あまり共感できず微妙になってきました。
    なんだろう、言葉足らずのシチュエーションが多すぎて大人のやり取りに思えないからかな。
    年齢設定の割に浅はかなやり取りが多いこと、ちょっと非現実的な人が多いことが共感できないことに繋がっている気がします。

思ったより

ずっとおすすめに出てきていた作品で、ようやく読み始めましたが、なかなか深いお話で、じっくり読み進めたいなと思います。無料分も多くていいですね。

セフレ

品格…聞こえは良いし、カッコ良く聞こえるけど内容はしっかりと恋愛じゃん‼️って思う。
    やっぱり、一人は寂しいから誰かと一緒にいたい。でも、責任とか常識とか色々あって、気持ちだけでは生きていけない

長いな……

それぞれが何かしらの問題を抱えていて、お互いの良い都合で割りきったお付き合い。大人な内容で読みやすいです。学生時代の友人てところが、また、いいですね。ただ……ストーリーが長いので最後まで読めるか微妙。もう少し簡潔だと☆5ですね。

わからない〜

結婚するかと思った。結婚以外の男女の幸せを求めた2人はこれから一体どうなるんだろう。毎日毎日楽しみにして読んでます。

こんな関係もありかな

離婚してるからって常識はずれじゃないと思うし、セフレはそんなに悪いものかな〜?まだ6話までしか読んでいないですが、抄子と一樹の関係がどうなっていくのか楽しみです。