• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,591 - 4,600件目/全20,469件

最初読んだときはなんだこの一樹って男は!って思ったけど大人で強いいい男でした。まだ途中までしか読んでないけど抄子とうまくいってほしいです。

無料の分を読みました。2人のすれ違いがまあまあ長くて進まない気がしてしまいました。それでもハッピーエンドになってほしいです。

(。・ω・。)

セフレってどうなのかな?って正直思ってます。でもこのマンガに出てくる人達はそれぞれいろんな悩みを持っているんだ、とまだ途中ですがそう思いながら読んでいます。

無料分100話まで全部読みました。抄子の人柄がとても余裕があり、同じ女性として憧れます。紆余曲折ある人生ですが、最後は幸せになってほしいです。

大人のお話

女性っていろんな考えを持ってますよね。
    主人公が吉瀬美智子さんに見えてリアルなドラマを観てるみたいです。
    面白そうな展開が期待です。

切なくなっちゃう漫画ですね。絵もごちゃごちゃしてないので見やすいです!内容も最初は最低だなと思うんですけど…心が切なくなって…

心が通じていれば良い結果が…

結婚20年以上になりました。夫婦関係は思いやりで接して、家計事情が切羽詰まってなければほぼほぼ幸せに暮らしていけると思ってます。このストーリーては、母子家庭の母と子の設定で家が確保されて、仕事もあるのでまだ良いかなと思いますが、子供もある程度大きくなったら自分が幸せになるためにパートナーがいれば3回目の結婚を応援したい〜
    一樹と妙子の新鮮な関係を保ちたいから結婚しないのはちょっと違うと思う。
    これからどんな風にストーリー展開していくかたのしみです。

衝撃的な

この方の作品では一部過激な表現や描写があり衝撃を受けることは多いですが、確かに女性差別や弱い者に対する扱いで実際には起こり得ているものではあると思うので考えさせられます。

はじめてのセフレモノ

レス夫婦モノと同類で、かなりドライな話かと思いきや、レスより意外とのめり込む話。抄子は初恋相手だからしょうがない。よくある同窓会再会で火がついちゃうからね~。まだはじめの方しか読んでないから、北田の過去やこの先どう変わるのか楽しみ!

主人公が最初に拒否するところも、徐々に気持ちがそちらに惹かれていくところも、共感しながら読み進められます。
    相手の男もキレイに描かれているのがすごい良いです。