- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
ベビーの描写
春翔ちゃんが小さすぎませんか?
生まれが極端に小さすぎたわけではないのに、ダッコしているシーンでは縦抱きになっても新生児サイズ。
それなのに表情は、一歳くらいなのは、ちょっと怖いかな。by ムーコかあちゃん-
色々あります❗
ちょっと現実にあり得るかなあ?ってお話もあります。また人間関係も、何て言うか接点なさげな方同士が親友だったり婚約したりです。
by タロタロタロット-
まぁまぁ
このご時世だし、セフレを美化し上品に見せるのはやめてほしいというのが正直な感想です。(笑)結果無責任。
by みゎこ414-
話数が多いため、サクサクッと読みたい私には向かないかな…と思って敬遠してましたが、無料で読める数も多いので試しに読み始めてみました。一樹は元奥さんと何があって、いろんな女性と身体だけの関係を持つようになったのか?主人公とどうなっていくのか?これからが楽しみです。
by Rin11-
どこか上品で好きです
タイトルも内容も大人向けですが、絵がクラシカルなせいか上品で好きです。
陰のありそうな一樹の背景にあるものが今後見えてくるんだろうなと思うので、楽しみ。by あげ丸-
ずっと気になってた作品が
無理よねお試しになっていたので
読んでいます。
絵が独特です
でもとても好きな興味深い作品ですby やねうや、-
面白いけど長い!
無料話を読んでから先が気になって購入しました。深い人間ドラマですが、長い!読み続けるには根気が要ります!
by しろいろ2-
話が長く続き過ぎて、購入するか迷っています。でも、作者さんの絵は好きだし、続きが気になりますね。幸せな結末がいいな。
by mmmmm321-
縁遠い
セカンドシーズン途中まで読みました。
縁遠い世界だなだと思っていたけど、女性としての悩みや不安、考え方は一緒だなと感情移入してしまいます。by sasuga_500-
結構な、、、
名作である、たいとるはいたださくないが、しー「ささ「からにはされかわかいまくでていたのをに、何とかなろうか
by ごきげんよう-