• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,541 - 4,550件目/全20,469件

真面目な主人公がいつの間にか

真面目な主人公が初恋相手のセフレになることを提案されるところからスタート。
    最初は嫌がるけど、どんどんのめり込んでいく物語。
    途中でハッピーエンドっていう場面もあるけど、ほとんど情緒不安定な主人公。
    母親ってことを忘れてるよね?と思う場面も多々あり。私には考えれないなぁーと。
    なので無料だけ読みました。課金する気にはなれないかな。最後はハッピーエンドなんだろうけど。
    少し辛口でスミマセン。

絵がきれい
    作者が好き

もちろんあり得ないこともあるけど、
    いくつになっても、
    こんな風に女性でいたいって願望は
    少なからずもある人が多いんじゃないかな

イラストが美しい

まだまだ途中ですが、今後どう展開するのかが楽しみです。
    何よりそれぞれの体の描き方が美しい…と、感じます。
    内容だけでなく、絵のバランスも綺麗で中に入り込みやすい

男と女って感じ

セフレという今までの私の中には感がれられない関係を、こういう風な考え方があるんだ、素敵かもって思いました。

とまらない……

タイトルがなんか聞いた事あるなあと暇だったので、なんとなく見出しました。
    そしたらまぁ止まらない止まらない。おかげで寝不足なんです(笑)なんぼ程課金したか……なのに止まらない……もう課金し過ぎてやばい……なのに止まらない……(笑)

大好き

な漫画家さんです。おそらくセフレってこんな気持ちになるのかなって思います。ポイントがあれば購入したいです。

最初の頃は面白かった。大人の恋愛という感じで。でも後半の展開で納得いかないところが多々出てきて、他の方のレビューにもありますがちょっと読むのがキツくなりました。前半部分のみの評価です

段々面白く

セフレセフレってしつこいようにも思うし、「あり得ない〜」って進行も多いが、共感できる部分も多いし、段々面白くなってくる。でも長すぎるから、最後まで課金し続ける価値があるか不明。

無料だったで読んでいます。これといってドキドキする事もないストーリーですが、暇つぶし程度には楽しめています。今後の展開に期待します。

切ない

読みはじめは興味本位でしたが、だんだん切ない展開に入り込んで読んでしまいました。主人公の元夫が出てくるあたりからがとてもつらく、いろいろ考えてしまいました。主人公には幸せになってほしいです。もう少し続きを読んでみます。