• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,501 - 4,510件目/全20,468件

毎日読んでます。ほんとは課金したいんだけど。
    まだ全てを読み終わっていませんが、奥が深いです。読んでいて引き込まれます。

内容が想像以上に濃い

はじめは、なんとなく転換が読める感じだったけど、意外とダークな展開も多くてハマってしまいました。

なってしまうのか?

一樹さんに惹かれているのに関係は続けないのか?産婦人科医の一樹さんが昔はめちゃくちゃ優しくて初恋の相手だったからこそ認められない

大人

自分と歳が違うからか、これが大人なのかなって思ったけど、みんなのレビューみてたら、深くて読み応えあるきがして気になって読んでみた。マンガだけど、リアル。

なるほど

絵と題名にまずひかれた。なんだろ。どんな内容なんだろと気になった。深入りできない感じがもどかしいけど、先が気になるから引き続き読みたい!

最近のバツ有り女性は、こんな刺激的な生活を送っているのかと、驚きました笑
    でも、結婚していても独身でいたとしても、最近の女性はバリバリ仕事していて生活力もあるから、きっと私の知らない世界だけど、こんな世界もあるんだろうなと思いながら読んでいます。私は既婚者で不倫なんてできないタイプだけど、面白いです!ある意味本能のまま素直に生きてる女性たちは、ちょっと羨ましいと思います。なのでおすすめです

タイトルが

タイトルのセフレがなんとなく嫌だったんですが、読んだらめちゃくちゃ奥が深い漫画です。人を愛し 考え 相手を思い合う。結末がきになるぅー

途中まで…

絵が好きで読み始めたのですが、どんどんハマって読み続けていました。
    セフレを肯定してるみたいな感じで最初は受け入れ難かったのですが、物語が楽しくて、一樹と妙子が思い合ってるのもわかってどんどん物語に入っていく自分がいました。

ですが物語が進むにつれて、せっかく二人の思いが通じたのに妙子が元旦那かなんかに寝てる間に襲われて…とか、ぐちゃぐちゃしていき、読むのをやめてしまいました…
    二人の結末が素敵ならいいなぁって思っています☆

まあまあ面白かったけど

何話か無料で読んでから電子コミックで最新刊までまとめ買いしました。一樹と出会って何年も経つけど、すれ違いばかりだし、妙子にすごく感情移入して読んでしまう。マンガだからとは思えず、実際こんなストーリー現実でもあるよなって思えてしまうほどリアルに描かれていると思います。大人だから感じる孤独もすごく共感できる。もどかしく感じることもある大人の恋愛ですが、必ず二人幸せになって欲しい‼︎
    一見昼ドラのようなストーリーですが、運命のように二人がすれ違ったりまた出会ったりという展開は女性なら誰でも憧れると思います。

ストーリー展開が巧み

ストーリーがよく作られていると思います。最初は華江の大胆な行動に驚き呆れますがその理由を知り、引き続き読み進みました。様々な出来事があり、その都度人物の心情が伝わり読み応えあります。