• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,471 - 4,480件目/全20,468件

セフレ

一樹は純粋で良い人だったのに、父親のせいで、
    あんなにスレてしまって可哀想、元嫁もあの父親の何処が良かったのか?
    一樹一筋になっていれば、バレずに済んだのに、
    一樹はパイプカットまでして、相当辛かったのだと思うと切な過ぎる。
    抄子もバツ2になってしまったからか、上手く歯車が回っていない感じ。
    この漫画の主人公は幸せになれるのか?と思ってしまう。

まだ5話まで

セフレって、相性ですよね。
    セフレの品格と言うより、人としての品格…結局、好きになっちゃったら、ドロドロになるよね。
    大人になればドライになれるのかな?
    とか結構考えちゃいました。
    絵柄はあっさりしてます。

セフレっていう物に多少なりとも嫌悪感があったので、いったいどんな話なのか?と思い読み始めました。
    結果、やっぱりお互いを想い合う内容でしたので、エッチの後のアイかよ!ってなってしまいました。

長い…。すれ違い…。

きらいじゃない作品。でも、長い。いつになったら…と思ってしまう。
    他の方のレビューを読むと、最後まで頑張れるか自信がなくなってきました。

広告で見て

お試しや無料を利用しながら、色んなサイトで読んでいます。
    個人的に絵が古い感じがありますが、続きを読みたくなるお話です。まだ途中なので、読み進めて行きたいです。

無料分を毎日楽しく読ませていただいてます。こんなセフレが居たら素敵だけど、まず居なそう…。絵も素敵です。

かずきがだんだん主人公に惹かれていくところが可愛い。ほかの男といるところをみてもさっとひく姿がなんだか切なくキュンとします。

湊先生の絵が好きで、昔からよく見させてもらっていたのですが、湊先生の絵とお話しだな〜としみじみしながら楽しく見させもらっています。

by Ryuemi

ただただ奥が深いストーリー。すごく考えさせられた。割り切った関係から絆が生まれて、でも試練もあって、わかれと再開から親友を失うなど、切なさもあり…なんとも伝えにくいけど、読む価値あり!

続きが気になる

どうなるのか気になる。色々苦労してここまできたことが伝わってきて、感情移入してしまう。年を取るとすきだけじゃうまくいかないのがわかる。