- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
セフレは虚しくなるだけで嫌だって思っていたけど、これを読んでちょっと考えが変わったかな。こんな関係もありかと
最初読んだときはセフレなんて無関係な世界の話で理解できなかったけど、どんどん読んでいくうちに次の展開がの気になって気になって仕方なくなってしまいました笑
絵も綺麗で心理描写がうまいので話にひきこまれます
セフレって割り切りながらも心が後からついて惹かれていく感じがリアルだなって思います
こんなイケメンな独身医者はいないーっておもいながらも楽しく読ませていただいていますby 匿名希望-
結構刺激の強いシーンが多いけど、ストーリー事態は、しっかりしていて、初恋のセフレが経験した離婚原因には、怒りと切なさを感じました。
絵が綺麗
絵も綺麗だし、内容も大人的な心境をうまく描いていると思います。いま。三十話無料配信なので、是非読んで欲しいです。
大人の恋愛じゃないけど恋人じゃなくてあくまでもセフレという関係で切なくも上が湧いてしまう感じが面白いです!
途中まで
途中までめちゃおもしろかったのでずっと読んでいたのですが、、息子の代になってから少し冷めてしまって読んでません、、
絵がとても綺麗です!ストーリーも面白いです!by kzsk-
独特の世界観と絵のタッチ、生々しいエロスの表現で最初は無料掲載分だけ読もうと思っていましたが、どんどん面白くなってきました。
しばらく男に左右される抄子を見守りたいと思います。by 匿名希望-
絵が個人的に好きです。話の内容も最初の頃より中盤に入った頃からよりおもしろく感じます。まだ最後まで見ていませんが、ハッピーエンドになってほしいな。
学生時代に好きだった相手がセフレに…
バツイチ同士、恋愛し再婚を考えれる相手だと思っていたら男性側にその気がない。
最初はセフレなんてとおもっていた女性側も、気軽な関係と体の相性にだんだんのめり込み…関係が続く中でお互いに芽生える気持ちの変化が面白かったです。女性側、男性側の心理描写もよくかけていたと思います。by ゴン太郎2-