- 430話まで配信中(50pt / 話)
主人公に感情移入して考えるのは難しかったが、2人が惹かれあっていくのを見ているのは面白かった。どんどん読み進めたくなる
by 藍屋- 0
大人の恋
セフレというワードが出ているけど、そこそこ純愛に近いような遠いような。
これが大人というものかはちょっと疑問ですが、おもしろいです。by おとまつさん- 0
最初はテンポよく読んでいたのですが…
途中から「これじゃない」感が出てしまい。
話がどんどん、変な方向へ行ってヘビーな内容
そして、昼ドラ感もあって苦手になってしまいました。
離脱…by ペッコリン- 1
127話まで無料で読みました。おもしろくてどんどん読めたし、最後まで見届けたいと思うけど、全話は多すぎて…無料分増えるの待ちます。
by ナイス♪- 0
価値観
タイトルに惹かれて読みすすめ、人それぞれの価値観と、その時期(タイミング)によって、はまることはまらないことがることに改めて気付かされました。
by TOPGUN- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて、男の人の雰囲気も好きなので読んでみました。少し前の作品なのか絵柄に懐かしさは感じますが、徐々に惹かれていくシーンなどがキュンとしたり、何故冷たくしたのかの理由が分かってきたりして、続きを読み進めたくなる作品です。
by ハローハローハロー。- 0
バツ2がどうなる?
バツ2で、娘が大きいから、自由な恋愛もいいと思う。でも、また真剣交際したいのか〜。
かっこいい男子との再会で、セフレの迷い。親友との関係が、ドキドキby まりかの- 0
好き
個人的には、初めの方のシリーズの方がが好きです。きわどいシーンもいやらしすぎず、綺麗に描かれていると思います。
by PUCI- 0
ちょっと現実からははなれて
現実的にない話だとは思うけど、これでキュンとはしないかと。でも、気になるので読んでしまうと思います。
by あずきちやん- 0
最初は
最初はあんまり微妙な作品でしたが、どんどん人間味溢れる感じで先が気になります。
最後結ばれるとよいですby RU000- 0