- 女性漫画週間50位
- 442話まで配信中(50pt / 話)
100話読めるので
無料話多いので読んでみました。
最初の方はまだ面白かった。話が進むほどどうでも良くなったかな。
全く共感とかはありませんが漫画として読んでます。
画は好きです。by 匿名希望-
思ったほど面白くないな……と感じつつ、時間あるから読んでたら、一樹の過去が見えてきた途端、次が気になり始めました。
そもそもがセフレだから、仕方ないのかもしれないけど…
男も女もないなあー共感できかねました。
診療科は違うけど、医師と付き合ってたことがあるから
これは無理があるなーと気になる点がちょこちょこあって
入り込めませんでした。by 匿名希望-
こういうのがあっていいのか
本当に酷い話が、マンガだからあるのか、実際にあるが知られていないだけなのか....本当にあるのだろうな、きっと。
でも、警察に介入してもらったりすることもできるのでは? とか、それで別れなくてもいいのでは?と疑問点は残る。絵がキレイなので感情移入しやすいところはいい。by GRAY-
大人の漫画なのはタイトルからも分かるけど、お互い好き同士の大人の男女二人なのに、どうしてここまでこじれるか、、、とにかく長い。
無料分の途中まで読んでいます。話も絵も、私はあまり好きになれなかった。好きな人は好きかもしれないです。
女のバツ2ってそんなにダメかな…?
見る目がないって言ったらそれまでだけど、最初から嫌なとこは見えないし、わかってたら結婚もしてないと思う。
同窓会って怖いね…by 匿名希望-
愛はなくてもできるのかな?実際そうしてる人もいるのかもしれないけど、段々苦しくなってきそう。回を重ねると余計に。
最初は面白かったけど
無料分を読んで気になったので課金して読みました。
中盤までは面白かったし次が気になって夢中で読みました。
しかし、抄子が一樹の子供を望んだことに違和感です。すでに娘さんがいて大事に育ててるのに経済的にも治療費の工面が大変なのに家を売ってでも治療したがる抄子には共感できません。
年齢的にも無理があるしリスクもあるし妊娠の可能性も低いのに娘さんとすごく歳の離れた子供を望むなんて理解できない。
結局は一樹が治療費出して無事に妊娠して、そこからもドロドロのいざこざ。
ボディーガード頼んだこと何で隠したのかも意味不明。
そのせいで誤解が誤解を読んでややこしい展開に。唯一良かったのはクズな前夫が事故であっさり亡くなった事くらい。
フランスのセフレに一樹が軟禁されて音信不通でまたすれ違いの二人で別れて、もういいから話をまとめてくれと思いました。
私としては無事に一樹の子供出産して一樹は過去のトラウマから立ち直ってと、無難でも後味のいいエンディングが良かったです。
他の方のレビュー見たらまたいざこざ、ドロドロがたくさんみたいだしもう課金してまでいいかなというのが正直な感想です。
グダグタ感は拭えないし品格も中盤までしか感じられなかった。by 匿名希望-
出だしから
私はあまりハマれませんでした。
絵も最初からお尻の方でするのも苦手。
なんで人気なのか不思議。
5話くらいで読むの辞めてしまいました、by 匿名希望-