- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
男性の方が最初は立場が上でしたが、徐々に女性の方も割り切った関係に慣れて行く展開。主人公の男性は優しいですが、何しがしたいのかよくわかりません。
どんなに好きになってはダメって思ってもそうはいかないこともあるんだなー。好きになることは素敵なことだけど、、いろんな状況考えないといけないから大人って大変だな
ヒロインがいい女すぎる
はじめは冴えないヒロインかと思いましたが、話が進むごとにどんどんいい女になり...男性もただのイケメンじゃなくて優しくて、キャラクターみんなが好きになりました。
現実からは・・・
あまりにも現実からかけ離れた設定なので、ある意味楽しく読めました。
こんな事あるはずないと思うけど、どんどん読んでしまう作品でした。by 匿名希望-
初めてのめり込んだ!
どんなマンガと思ったらセフレだけの話ではなく、色々な感情が入り混じるドラマでした。すぐに続きが見たくなるマンガです。
よくわかる
似たような経験があるから、ダメだとわかっていても、、、という葛藤がすごくリアルだった。
人としての行動を優先するのか、女としてか、、、
悩んでるところがよい。-
リアル
に書かれてますね〜。性的描写も結構生々しいですね笑笑 でもお試したくさん読めて面白かったです!でも課金はないかな笑笑
題名よりも内容が面白い
最初は題名につられて興味本位で読み始めたけど、読み進めると人間ドラマが様々あり心の描写がリアルで面白い作品です。つい、次が読みたくなり、ドキドキハラハラと、ホッとするときが連続してハマってしまいました。
軽くない仲
セフレといっても軽くない感じが最初からありました。お互いの欠けたところを補い合う手段としてたまたまセフレがあったって感じに思えます。
ただのマンガではなく、、
深く考えさせられるお話です。
軽い気持ちで読み始めましたが、心理描写が巧みで、その奥にある人の心の動きに深く考えさせられるお話です。by 匿名希望-