• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,271 - 4,280件目/全20,468件

名作

無料の所だけ読もうと思っていましたが、だんだんハマってしまい購入して読んでいます。
    ストーリーも引き込まれますが、画もとても素敵だと思います!
    ドラマ化か映画化されたら良いのにと思います(^-^)

なんか

最初タイトルみたら『?』でしたが、内容をみるとセフレから本命に変わる瞬間や友達を思う気持ちなど気持ちがじわ〜んとなりました

大人の

大人の割り切った関係から徐々に惹かれ合っていく二人、序盤はキュンキュンしながら読んでましたが邪魔者たちが多すぎてなかなか成就しない二人。無料分100話読んで、まだまだ先が長いなーと少し中だるみしてしまって読みすすめるか迷い中です。

先が気になる

最初はセフレというテーマに抵抗があったものの、主人公同様こちらもだんだんととらえが変わってきて、今ではすっかりストーリー自体にハマってます。

初めは見ていてヤキモキイライラしてきましたが、読み進めるうちに2人の心が近づいてきて止まらなく読み進めました。じぶんは主人公のように強くはありませんが

やっと二人が、結婚して結ばれる所まで読みました。長かった!
    すれ違いばっかりで途中挫折しそうだったけど
    やっぱり続きが気になって読んじゃいました。
    とりあえず結ばれてよかった〜

そこから先は一樹と華江の所で読む前に辞めました。そのエピソードはいらんかなぁと思って。

なにをおいても

正直、多分昔の作品なのでしょうか、内容はすこし時代がちがうかんじがしますが、この作者は絵がキレイなので、つい作品をよみたくなるので。

無料なので読み始めました。大人っぽくて好きな絵です。まさかの妊娠、、今後どうなるのか楽しみで仕方ないです。

面白かっただけに…

最初は引き込まれるように読んでいた作品ですが、話が進み華江の病気の再発、一樹とスルのが1番だと言う、本当に親友だと思っているのか?と思うような発言は、気分の良いものではありませんでした。

また、華江を抱いていいかと一樹が主人公に聞いたところ。
    秘密はなしだというのであれば病気のことも口を割るべきだったんじゃないかとモヤモヤしました…
    優先順位があまりにごちゃごちゃで、大切なのは主人公なんじゃないの?華江第一なの?なんでこんなに流されやすいんだ?と印象があまりに悪かったです。

親友の旦那と寝る、旦那は妻の親友と寝るという状況に「楽しもう」などと発言ができる様にまた冷めてしまいました。
    それまで一途な思いがあり、主人公を守るために粉骨砕身していた一樹が、ただただ性にだらしがないだけだったんだなと思わされる場面でした。

それまでよかったのに一気に見るのが辛くなりました。結婚までで止めておくのが1番かもしれません。

セフレの品格ってなに?と思いながら読んでたら、男の方が女にはまっていき。立場が逆転。面白くて、ついつい読んでしまいます。