- 女性漫画週間51位
続きを見るか迷う、、
レビューを見る限り、2人はうまくいきそうなのでそれは見たいんだけど、どこまで読めば良いのか、まだ途中にモヤモヤゾーンがあるのかにより、続きを見るか迷う。
一樹と2人が幸せになりかけてるときはホントか嬉しいのに、邪魔が入りすぎて、、
抄子には出来ればもういい加減幸せになってほしい。。by 匿名希望-
どんどん面白くなって
最初はあまり興味が沸かなかったのですが、娘や元旦那が出てきたりして面白くなって読み進めている所です。無料の100話分が終わっても、300話まであるので課金して読むか悩み中です。
ぐるぐると
すれ違って、結ばれて、またすれ違って…女として、母親としてとはを考えさせられるお話でした。そして年下男子にせまられるとうシチュエーションに憧れます。
つい見てしまう
セフレってあんまり受け入れできないけど、この主人公の場合、お互い気持ちがあるので割り切った関係ではないから、ついつい読んでしまった。
すごいな…こんな関係の持ち方。本当に最初しか読んでいないの何を考えているのかわからなかったけど、この先に心はあるのか?
タイトル
タイトルに興味をそそられ読んでいましたが、何だか虚しい気分になってきました!こんな関係、ホントにいるのか、、、。
大人
セフレって一言で言うと遊び相手にしか思えないけど、大人の関係のセフレ、今だと理解できる…
若い頃と"大人"になってからだと意味合いが全然違うのだと。この漫画で思わされました。by 匿名希望-
なんだか複雑な気持ちになって、途中でリタイアしました。主人公のように心と体を割り切れる考えがなかなか馴染みませんでした。
タイトル通り?
タイトルからちょっと、はっきりしないのですがドキドキの内容かと思いましたが、意外とあっさり読めます。
by moniko-
何度も
何度も読み返しています。
主人公や登場人物の同級生に共感する部分がたくさんあり、ワクワクハラハラ読んでいます。by おおりんご-