この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(416ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/11/29 11:59 まで

作家
配信話数
458話まで配信中

4,151 - 4,160件目/全4,846件

切ないストーリーもあり

色々なストーリーがあり、読み進めたくなるコミックです。

華やかなお金持ちの女性が本人らしく身体をはって稼ぎを出し、愛する人との生活を維持していくところは、華やかながら切ないものがあります。また、次話では愛する人との子供なのに思い込みでおろしてしまい、勘違いだと気がついたシーンは本当に切なくなりました。これから先が気になります。こらからの展開も楽しみにしています!

by 匿名希望

最初は普通にセフレが出来るってだけの話かと思いきやけっこう内容がハードですね。
    始まってすぐに3Pとか
    でも自分が少しでも好意を持った男性のラブシーンを見せられるのは辛いですよねー。
    この男性の冷めたかんじ。過去に大切な女性を寝とられでもしたんでしょうか?
    途中までしか読んでないけど、当たってたらすみません(笑)

これは面白い作品です。
    いい漫画というか、読み物と言ってもいいと思うのですが、出てくる人物像がしっかりしていることで読み手側はすごく入り込むことができると思います。
    これはそんな作品の一つです。
    湊さんの作品はどれも主人公の心のうつろいなどが細やかに表現されていて、日常ではあまり出会わないような設定でも入り込むことができたりします。
    ストーリーと絵の力ですね!

最初は

ドライなセフレという設定で一樹が好きになれなかったのですが、だんだん抄子に惹かれて行く一樹に私も惹かれて行きました。
    せっかく一樹の子供をやどしたのに、あのおバカなボディーガードの余計なお節介と、フランシスの邪魔が入って抄子と一樹が連絡取れなくなって、、、早く連絡とって!早く繋がって!と祈る気持ちで読みふけ、結果、堕胎することになって涙が溢れました。
    そして、お互いの誤解やすれ違いで別れることになり、体を重ねても愛が戻らなかったところも切なくなりました。
    そして、2度目の妊娠が分かりホットしました。私は抄子と一樹が一緒になって幸せになって欲しいです。辛いですけど更新楽しみにしています。

by 匿名希望

割り切れない関係が気になる!

あこがれてた同級生に再会したことがきっかけではじまった体だけの関係。
    一樹に振り回されているとわかりながらも関係を続けてしまう所や友人とも体の関係があるとわかった時に嫉妬心もありながらもやめられない。友人の華江くらい割り切れるならいいと思うが、みていて切なく虚しくもなる。。。
    一樹の気持ちも変化して来て割り切れていない所もあって続きが気になります!

by 匿名希望

予想以上の作品かな?

よくあるアダルトな漫画かなと思いきや、思いのほか真剣味のあるストーリーだったかなと思います。無料配信中の分しか読んでいまいので、その後の展開とかは分からないのですが…。ただ、男性の産婦人科医の印象とか悪くならないかなとか、主人公の娘が奔放過ぎてシングルマザーってこういうものなのかと思われるのではないかと心配な部分はあります。

by 匿名希望

最初はドキドキしながら読んでいたんだけど、だんだんマンネリというか、ん!?って思うことが増えてきちゃって。

品格とかあんまり関係なくなっているような気がします。タイトル負けになりつつあるから、途中だけどたぶんこの先は購入しないかな?

最初はどういう風に変わっていくのかがすごく楽しみだったんだけどなあ。

by 匿名希望

初恋の彼とセフレという関係に…
    はじめは、初恋の大切な思いを、傷つきたくない思いで、彼のセフレの関係にという誘いにのれなかった。
    仲のいい、友人ともセフレで許せない思い。
    好きだからこそ切ない思いだった。
    だけど、初恋だった彼に抱かれたときの喜びと、快感とに負けてセフレでもいいという思いになっていく。
    彼も彼女と会ううちに…

おもしろい!

はじめのほうはただのエロいだけのストーリーかな〜と思いましたが、読み進めるごとに内容が深くてハマっていきます!
    自分の親がこんなかんじだったら嫌だなとは思いますが(笑)みていていやな感じはしなくてすごくすきです!
    大人だからこその恋が繰り広げられていて、エロいなかにもだいじなことがたくさんでてきます!

色々意見はありますが

わたしにとって、とても大切な作品です。
    主人公が悩み、葛藤を繰り返した結果、とても魅力的な女性に変わっていく姿がたまらなくテンション上がります。
    そりゃあ周りの男たちが放っておかないわな、なんて1人納得の夜です。
    事件やトラブル、あとは命に関わるとても悲しいことも起こるので涙してしまいます。
    どうかこのまま、家族みんなで幸せなまま、ストーリーを読み進めていきたいです。
    更新が待ちきれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー