【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間97位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
なるほど
初読みです。途中までしかまだ読んでません。
タイトルからドロドロなのかなと思いきや意外と心情面で繊細さがあって面白いです。by とくめい0101-
正直、
どの登場人物にも共感はできず。。。なので「こういう人たちもいるのかぁ。うーん。」くらいの距離感で読んだ。
最後まで報われないなぁと同情したのは華江の旦那さん笑by あやぱっぱ-
はまる
抄子と一樹の話にとにかくハマった。
ただのラブラブな話じゃなく、内容が重い。
すごい色んなことを乗り越えてのハッピーエンド。by モカヘーゼル-
のめり込んで一気に読んだ。まさか友達がこんな形で旅立つとは、と悲しかったけど、本当劇的ドラマのごとく紆余曲折しながらもひとつになっていく。
最後まで読みたいな、課金しようかな、悩み中。by むーーだよ-
イラストタッチはあまり好みではないですが、ストーリー的には大人の関係で好きな内容です、こんな地位と容姿が欲しい!ついでにセフも!
by おまえはもう読んでいる-
こんなにすれ違うと
お互い大好きなのにタイミングが会わない。結ばれて子供を授かり2人で育てて欲しいとおもった。結婚が全てではないが、人生をともにする人がいた方がいいのは確かだと思う。
by ナイトシフト-
はじめは
なんだか不真面目に思えて嫌だったけど
はじまりかたはセフレでも本当の 愛の物語で応募したくなりました
今は息子の物語をよんでいますby るかと-
すれ違いすぎて、読むのが疲れた時もあったけど、、
しょうこも何してるんだか、、かずきも(´・ω・`;)
このまま、娘も望んでいるハッピーエンドにつながって欲しい。by ゆなたや-
最高です!
タイトルからあまり期待していませんでしたが、少し読み進むうちに引き込まれてしまいました。今の社会でも問題になっているシングルマザーの子育て、前夫のモラハラなど現在私達を取り巻く社会問題も描かれていて目が話せません。今後の展開が気になります。
by cakepp-
沼っております
同窓会で再会..
理想ですね私もあんな夢中になりたい
想像以上に毎日楽しんでおりますby ま〜ぽ〜ず-