【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(4ページ目)
- 428話まで配信中(50pt / 話)
評価も高く、無料分も多かったので読んでみました。主人公がセフレを肯定的に考えていく過程や、病気のことなど色々と考えさせられる深い話も多くてどんどん読み進めていける作品です。まだ途中ですが、2人には幸せになって欲しいな~と思います!
by パリ行きたい- 0
セフレとあったから、随分ドライな付き合いが書かれた話かと思ったら、傷ついた大人のきっちりとした大きな再スタートの恋愛物語でした。
切なさも絶望も喜びも、色々な感情を考える作品で読み応えありました。by benda- 0
都合のいい女にはなりたくないが
心と身体がシンクロしないときもあるとは思っていたが、都合のいいセフレにはなりたくない。ドライな関係に憧れることもあるが、本当にドライで割り切れるか?って思う。
by たぬきぽんぽんた- 0
過去のトラウマなのか何かかかえてそうな一樹。たえこさんと心地いい身体の関係を続けるうちにホントの恋に発展しそう。続き楽しみに読みます。
by 甘いストロベリ−- 0
切ない!
初めはエロくて楽しくて、、
でも段々切なくなってきます。
続きが気になりますね。
最終的にはどうなるのか、、by やよしん- 0
和樹がカッコ良すぎるし、祥子さんを大切にしてるのが凄くわかある。途中、娘を養子にしたときは少し嫌だったけど、愛のある人なんだな
by 早川りか- 0
欲を求めたら
セフレか〜
ここまでお互い信頼し合えるものものなんですね。
だけど、結婚しないって。
結婚してもこの2人なら続きそうだけど、女性は欲を選んだ。
強いな〜by マンガにハマり中…- 0
同窓会で、再会して、関係を持っていく。
感情を持たないで、都合良く呼ばれるだけだったが、そこからの関係性が変わっていく。by ゆうみっち- 0
結構読み進めました
結構読み進めましたが、んー、なんというか、ここまで歯車が合わない2人が最後どういう結末になるのか…
うまく結ばれたとして、その後は歯車が合うようになるものなのか?と思ってしまいました。by MISAKO- 0
セフレ
セフレができなさそうな2人が今後どうなっていくのか楽しみ。幸せになってくれればいいが、まだそうはなれなさそう。
by にいぃ- 0