途中までは良かった

他の方も書かれていますが(私だけじゃなかった…)途中までは、すごく面白いストーリーでした。
    でも、途中で萎えて、リタイアしました。無理矢理ストーリーを作ろうとしているような。
    また、好みの問題ですが、男性が目が大きくてキラキラ、ツルッ、ナヨッとした体で、気持ち悪かったのも読みすすめられなかった理由かも。筋肉質なら、まだ読めたかも。

イマイチ

取り敢えず無料分だけでお腹いっぱい。
    これを最終回まで読む気力は自分には無い。ストーリーに無理がある。共感ゼロ、感情移入もムリ。
    短く話が完結するならともかく、長すぎ。購入はナシ。医者の男が気持ちワルイ。
    こんな奴、いるわけね―じゃん。いたらぶっ飛ばすわ、何様?って。登場人物すべてに魅力ないし、もう少し全体に練り直した方がいいと思う。

無料だから..

無料分150話目くらいまで読んでます。
    無料だから読んでるけど、非常にイライラもやもやします。
    こんな不の気持ちになるなら読むよなやめようかなと何度か思いましたが、いつかスッキリしてくれるかもと、いまだに読んでしまっています(^_^;)
    ここまで読めるのはなんだかんだ面白いからなのかもしれません(^^;;

長い

始めはドキドキハラハラしながら読んでいましたが、段々と展開もマンネリ化してきて…。
    いくら華江が死ぬからって自分の旦那とエッチさせるなんて有り得ないと思いました。
    もうこの頃から惰性で読みました。
    まとめ買いしなければ良かったです。

やっとハッピーエンドで終わったと思ったら今度は大樹で似たような話が続くようです…。
    これ以上は買うつもりありません。

なんとも雑

ベテラン作家さんのはずですが…身体のバランスが突然おかしい絵が多々あったり、まがりなりにも医療従事者が主役クラスなわりにはずさんすぎる描写が散見されたり、ストーリー展開が無理やりすぎて???となったりと、イタイ部分がありすぎます。
    前半はおもしろかっただけに、残念です。
    惰性で続いてるのかな??長々読んでいましたがそろそろやめることにします。

前回の作品が面白いから読んでましたが、最初の設定はなかなか良かったものの、キャラの行動と心の設定に無理がありすぎて、茶番に見えてくるのが残念。

主人公の男女が、闇を抱えてるから割り切って付き合う。という流れはあるとしても、この流れは無理がありすぎて痛い。

描いてる作者があんまり恋愛経験ないのだろうなと、安い感じを受けて残念。

初めは面白い

読み始めた時は、とても面白いと思いましたが、回が進むごとに「あ、こういう人いるね」と思い始め、そうなるとイライラしてきました(笑)回りにお医者さんが多いのですが、頭いい人ってどこかずれてるし、モテるのは事実。抄子はドMだからそれでもいんでしょ?と思いますが…華江…華江がわからない!華江は大事なポジションなんでしょうが、華江が苦手だなー

エロくない

おもしろいですね。
    やってることはやってるし、過激なことやってるんですけど、絵がタンパクなのか、まったくエロを感じない。
    むしろ人間ドラマのほうが気になるお話です。
    男があんなふうになってしまった理由としては、ちょっと身勝手だと思うし、あんな医者には診てほしくないし、お前の見る目がなかったことを呪え、と思いました。

もういいかな

主人公のハッピーエンド?みたいな所までは読みました。
    それで終わりかと思っていたら、まだ配信されていたみたいで…。。
    それまでもダラダラ連載が続いていた印象なのに、長過ぎで続きを読む気が失せました。
    もう購入はしませんし、読み返したいと思う程の作品でもありません。
    とにかく長過ぎる…

意地で読んでる…

スムースに話が展開していくと思いきや、紆余曲折沢山あります。

途中までは、なんとなく分かるかも…と思いながら読んでいましたが、納得いかない展開にイライラしてきて挫折しかけ、それでも何かあるかもしれないと意地で最新刊まで読んでます…。

ここまで引っ張らずにできた展開もあったんじゃないかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全1,284件