- 女性漫画週間51位
やきもき
セフレがいいといいながら、本当は、お互いが好きな一樹と妙子の遠回りにやきもきします。いつかハッピーエンドで終わるのかな?
by みーねちゃん-
オススメ!
先がどんどん気になるストーリーです!ぜひ読み進めてみてください。絶対損はしませんよ。私も一気に読みました。
by 沖縄いきたいー-
主人公があほすぎる
仕事と母親としての立場とのバランスとか言いながら、家庭がある男性と不倫したりする最悪の母親。娘がいるんだから娘に恥ずかしくない生き方を、とか全く思わないあたり、漫画とはいえ不愉快すぎた。
主人公たちのリベンジラブの虜に
ある程度普通の恋愛は経験した、訳ありな主人公たちそれぞれにとっての「愛」を模索していくストーリーに釘付け。キャラクターそれぞれの人生と思考を感じられて、たまに頭から読み返しちゃいます。
映画版はまだ観れていませんが、見たいです!by LouisK-
気がついたら
気がついたらつらつらと読み続けていました。
モヤっとするところもあり、キュンとするところもあり。
大人の関係を楽しく描いてあるなと。
読み進めるのが楽しみです。by ま・まり-
途中まで楽しく読んでいたのですが、ダラダラと話が長く続いていたので飽きてしまいました。
申し訳ないですが、途中で離脱します。by ys4210-
気になってたけど
以前からずっと気にはなってました。
無料でついに読み始めたけど…
始めのうちはいいけどいずれどうかなーこれイライラしてきそうな…といった感じ。
そんな気がするby no'a-yu'no-
無料ですのでね
皆ヤリすぎだろうとツッコミもありますが、無料だからということもあり読み続けています。
シーズン14から喜多嶋沙羅編。誰なのかと思ってたところ、一樹の息子の大樹やリナがでてきました。どう進むのか楽しみです。by ZIR-
何度も読み返しています。
シーズン毎に主人公が変わりますが、やっぱりかずきとしょうこの行方がみていたいですねby まゆゆゆま-
とても
とても好きな作品です。
絵もキレイです。by ややああここ-