- 女性漫画週間51位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
- 458話まで配信中(50pt / 話)
一番ハマった漫画!
家族や友人との関わりが色々入り交じっていて、ハマる物語です。それぞれが魅力的で、どんどん読み進むうちに、課金しまくりで、半分くらいから電子書籍で買いました。
まだ、続きがあるので楽しみです。by じゃあそれで-
なんか好き
最初は、うーん、セフレ系かぁってちょっと敬遠してました。気分的にドロドロ、ダラダラは嫌かなぁ🤢って思ってたから。
でも、読み進めてたら全然そんな事なくて、なるほどねー、てな感じでハマってしまいました。by kortin-
妙子と一樹がセフレから結婚するまで
最高にワクワクした。
無料分読んだ感想として最後の方は一樹の息子(弟)の話がスタートして切り替わったように感じた。by モモ9-
長い…。
題名から想像するよりも深く、いろいろな問題を扱っている作品で、思ったより奥が深いです。ただやっぱり性行為中心の話は多く、共感出来ない部分も多々ありますが…。そして、長い!主人公を代えて、話は続きます。途中で挫折しました。
by があこまこ-
途中までは
妊娠した所から
抄子を嫌いになってしまいました。
自己中過ぎて腹立つ。
アラフォーならも少し考えて行動できないのか、、とか。。
ゴタゴタがあってこその物語なので
ヤキモキする時点で作者様の思惑通りなんでしょうが、、by たつおー!-
とでも面白いです
セフレから本当に愛し合う関係になったしょうこと一樹。
レビューを見ると皆ハナエと一樹が寝たことにガッカリしてるようだけど、漫画だしありなんじゃないかなと思う。
実際私がしょうこの立場だったらありえないけど!w
でも漫画の世界だし、ハナエも変な気持ちで言ったわけじゃない。
元々一樹とセフレだったのはハナエだし。
とりあえずしょうこと一樹がハッピーエンドでよかったby Dianne-
まさかモデルは、、、
何となく、この作品は源氏物語をモデルにしているのかなと思ってしまいました。違ったらすみません。親子の二世代に渡って描かれているところや女好きな一面や過去の女を忘れられない一途さがあるところが何ともピッタリだと思いました。
by サカバンバスパス-
深い
ただのセフレの話ではなくて、様々な事情や傷を抱える人たちの話でついつい惹きこまれていくカンジです!みんな幸せになって欲しいなぁ…
by わかなり-
夢みる感じ
実際にありそうな、でも、無いよねってお話です。こんな恋愛したいなぁ、試練はいろいろあるよねって感じです。韓流ドラマみたいです。読み進めているときはドキドキです。
by むみごろー-
面白かったけど、長い。
抄子と一樹がやっとゴールインして「あー面白かった!良かった!そろそろ終盤か」と思いきや、話数をみればまだまだ続く。ハナエにはニコライとの愛を貫いてほしかった。一樹と最高のは要らなかった!沙羅のようなタイプはリナとは違う。好感が持てないので読む気が薄れてきました。
by ウキウキ25-