- 女性漫画週間38位
深い
体の結びつきのことだけではないです。ちゃんとした恋愛漫画で、しかも深い。いろんな人が関わってきて伏線になっている。
主人公がきれい
主人公がとても綺麗で、読んでいて共感できたり、のめり込んでしまう感じでした。次回がずっと楽しみになります。
ついに最期を迎えたのですね・・
このストーリーの最初からのキーパーソンだったので、これで彼女が登場人物から抜けてしまう事になんだかショックです。遂にその日がきたのかと残念に思いましたが、特別編があってこちらの気持ちも整理がついたかなぁ~。最期にニコラスが来てくれて、その辺り、もう少し何かがあっても良かったのにと物足りなさを感じました。
by ウイーンっ子-
最初はただのえっちな漫画だと思っていたのですが、読めば読むほど面白くてどんどん読んでしまいました!
読み始めた時は、私自身もセフレになってしまったからで、色々検索とかしてこの漫画にありつきました(笑)漫画に影響されてお恥ずかしいですが、最初の頃はこの漫画に勇気をもらっていました…(笑)
それくらい、セフレからの純愛が素敵です。
いまではセフレもやめて他の人と結婚して幸せに暮らしていますが、そんな当時の思い出も詰まった作品です。by 匿名希望-
ひと安心しました。
作者が好きで読みましたがいろいろありすぎてもう結ばれず終わるかと思ったけど結婚できて良かったです。息子が似た設定になりましたが私は読まず終了しようと思います。
by 夢見るすずめ-
抄子と一樹が色々な事を乗り越えて生きていく姿や友達の死や子供の事など、とにかく先が気になって読み続けてしまいました。今度はたいきの話がはじまっているので続きが楽しみです。
続きが気になる!!
無料分を読み終えたあと、続きが気になり購入して読んでいます。
すれ違っているふたりを見ていてモヤモヤ(>_<)早く結ばれてほしいです♡by 匿名希望-
すごく面白かったです。続きを全部読みたくなって、レンタルコミックで読みました。ちょいHくらいで、恋愛物を読みたい方におすすめです!
ドラマ化して欲しい
興味深い内容が盛り沢山で、映画化orドラマ化してほしいなと思います^ ^
一樹‥横浜流星
ヒロイン‥北川景子
だと最高です♡by 匿名希望-
抄子さんと一樹のお話はいい終わりかただったなと思います。紆余曲折あったけどハッピーエンドでよかった。新章はんー、主人公じゃなく幼なじみと結ばれてほしいなぁ