軽い気持ちで読んでみましたが、意外に深い話でした。
自分には同じことは絶対できないけど、こうなる人生の人もいれば、これで良くも悪くも人生変わる人もいる、、、まだ途中までの購入ですが、ただのセフレという一言ではない2人になりそうで楽しみです。by 匿名希望-
同窓会って、こんなこと起こるんだな〜。夢のような話だけと、どんどん読んでしまいました。ドロドロしてるところもあるけど、それもありかな。
だいぶ長編ですが、大好きで読み続けています。
シーズンごとに新たな展開があって、ドキドキです。
これからも読み続けます。by 匿名希望-
すごい
体は繋がってるのに心は繋がらないもどかしさがあります。
うまくいくといいな。。。by 匿名希望-
イケメン…
一樹が抄子にどんどん傾倒していく様子がキュンキュンします。
個人的には抄子の同僚がしつこかった時にちゃんと助けにきてくれるシーンが激アツでした!by 匿名希望-
素敵
セフレって嫌なイメージがあったけどこんな形もあるんだと、少し安堵してしまった。
不倫はよくないけど、その人のためになる不倫なら、いいのかな?っと思ってみたり。by TAKI13-
こんな男性いるのかな?あまりに、現実離れしてる気がする。本当は、いい男だけど、過去に騙されたことで、ヤケになっている、しかも産婦人科医。設定がおかしい。ちなみに、猫の出産立ちあってたけど、普通必要ない。難産なわけないし、メスは去勢じゃなく、避妊!キャラクターが医師になりきれていないとこがださい。
by リンゴジュース-
追えば引くし、引けぱ追う。
無意識な駆け引きで本当の愛に気付いたのでしょうか。恋人じゃないから知ることができる想いもあるのかな。。
まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります!by 匿名希望-
アラフォーならでは
もし、私がまだ若く結婚してなく、子供がいなければ、抄子の行動には理解できなかったかもしれませんが、ほんとにありかな、と思うし、共感できるストーリーです!
一樹の子供をおろした後の抄子のセフレ感覚には、悲しい気持ちになりましたが。
いっきに読んで、入りこんでしまいました☆by 匿名希望-
私も似た経験があるので妙子の気持ちがとても分かります。自分が傷つかないように自分で決める。それが最良の時ってあると思います。まだ途中ですが一樹の変化も気になるので読んでみます。でもやっぱりセフレって苦しいです。