【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(377ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
品格って。。
最初は個人的に好きになれなかった一樹も、、次第に好きに。
でも、妊娠あたりから結局、お互いに惹かれてるのに、展開にイライラしながらも最後が気になります!!!
セフレの品格って様々かもしれないけど、もう少し大人な素敵なセフレを期待しました!
自分と被るところがあり、読んでしまいます。。by 匿名希望-
大人って。
大人って色々あるよなって。過去も若い子の比じゃないほどのツライことあるし。セフレを全うしようとする主人公ものだけどだんだん態度の変わる相手の男がどうなるかな。
嫌いじゃない…
一気に4分の3くらいまで購入しましたが、途中からなぜそうなるんだ?というイライラする設定があり、なんなんだこの優しすぎる男は?となりました。
単純に主人公と産科医が単純にはハッピーエンドになれないのは分かっていますが、それにしてもちょいと紆余曲折過ぎますね〜by 匿名希望-
タイトルからして、もっと軽くてチャラい内容かと思って読み始めたけれど、意外と設定が奥が深く、真面目に考えさせられてます。
うーん。。。
登場人物の背景が、ちょっと極端な感じで付いて行けないかな。。。
主人公と娘のやりとりは面白いけど、同級生とのやりとりは現実的じゃないので、ちょっと引いて読んでしまいました。by 匿名希望-
同窓会でセフレ関係に。お互い過去の寂しさや辛さを埋めあってるのが人間模様も見れてとても気になる。セフレにこだわるには実は理由があって前妻に裏切られた過去があるからなんだ…次が気になりました!!
by Mana-T-
かわいい
ドライな関係で、といいつつ
どんどん主人公にのめり込んでいく彼がかわいいです。
絵もストーリーも昼ドラみたいby 匿名希望-
12話まで
12話まで読みました。先が読めないストーリーでドキドキ。続きが楽しみです。妙子さん幸せになってもらいたい。でもこの男で幸せになれるのかは疑問。
by むむ1122-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ただのエロマンガかと思いきや、主人公の相手役の過去がなかなか切なく、ストーリー性もあって読みやすいです
逃げれば追う
のはきっと男の本能なのですね!
プライドを持ったせふれという発想がなかったので面白かったですれリズムもよく読みやすいです!by 匿名希望-