【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(37ページ目)

同窓会で再会!

同窓会で再会したふたり、男のほうは遊びぽいけど、女性のほうは真剣?
    どうなるか楽しみ!

ドキドキする

大人のお話。でもドロドロしていなくて。ストーリーに甘酸っぱさが入ってくるので、読み応えがあります。ドキドキする。

泣けた

評価はそんな高くなかったので期待してませんでしたが、無料文が多く読み続けてしまった!

咲を養子に入れたとことか泣けてしまった!

一樹の元嫁最悪すぎる〜父親も怖すぎないか??人間不信なる汗

でもだんだん一樹が惚れて好きになってしまうとこ、胸が苦しくなる…… 早く結婚してっ!

なんだか

同窓会で再会した一樹と妙子。セフレから話は始まりますが、まず元旦那がクソ過ぎ。親友華江も病気になり、言っている事が、よく分からない。妙子が可哀想過ぎ。

はじめはタイトルから、Hなストーリーの漫画かと思って読み始めましたが、なんかドラマのような展開でいやらしい感じもせず読みました。
    中盤は、ちょっと陳腐な感じになりましたが、これからにまた期待します。

凄い

現在100話未満。詳しいレビューは読んでいませんが最後まで読んでというレビューを見かけたので読んでいますが、今の時点でなかなかの人生。

性に奔放な感じなのですが、それぞれキャラクターにしっかりバックグラウンドがあり、実は純粋だったり、悲しい事があったり・・・と深いです

せフレ

体裁はせフレですが、しっかりお互いの恋愛の描写がされていてじれったくもあり、トキメキもあり、ありえない事が、色々おこりましたか、遠回りしたけどハッピエンドですてき最後まで楽しく読ませていだきました。

丁寧ない描写でうまく行きすぎ感も少なく、下品過ぎもせず、読みやすい。
    男も女も欲望に忠実でいいんだなと。

純愛

最初は作品のネーミングからして、えっという感じだったけど、段々切ない大人の純愛漫画に。幸せになってほしい。

ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全4,531件