この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
444話まで配信中(50pt / 話)

361 - 370件目/全6,012件

なかなかの長編
    いろいろ考えさせられるなー。まだ45話だけど。
    セフレと不倫と遊び、呼び方はちがうけど、する事は一緒⁇
    何か答えがわかるのかな…

タイトルからは…

タイトルからは想像できない物語で、色々と展開が面白くて無料分まで読みました。
    つづきが気になるのでまた無料分増えてくれないかなー笑。

大人の恋愛の話。タイトルを見て軽い話かと思いきや、なかなか奥が深くどんどん読み進めてしまいました。続きが気にかるけど…まだまだ長い〜

途中まで

途中まで35話までですが読みました。
    想像しているよりは、深い話に展開していく様子。続きを購入しようか考え中です。

ウンウン

ネタバレ レビューを表示する

絵がかわいいというかキレイですきだな。子どもがいるのに外でやってくるとか罪悪感的なものゎないのかな。

まあまあ面白いけれど、イマイチ理解できない側面もありで、読破できるかはわからない。絵はとてもキレイ。

by Peko助

しょうことかずき編

ネタバレ レビューを表示する

しょうことかずき編で読むの終わりにすればよかった
    (>_<)
    長かったし、色々あったけど、終わりがすごく良かった♡ 満たされたー♡

だいきとさら編長いしグダグダで、なのに続きが気になって、ついつい購入してしまう(>_<)

おもしろくないなら、続きみなければ良いのに、結局読み続けてるってことは、なんだかんだおもしろいってことですね(>_<)

はじめはよくわかりませんでしたが、読んでいくうちに面白くなり、続けて読んでしまいました。また続きがみたいです。

セフレの品格

女性の本音が盛りだくさんな作品。どちらも大事なんだけど、女として、母として、それって両立できないんだな、と感じました。
    できるとしたら相手次第。

大樹、いい感じになってきた

ネタバレ レビューを表示する

やはり一樹の息子、大樹いい感じになってきましたね。今後のエンジェルとの展開が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー