- 女性漫画週間70位
夢中で読みました。
とにかく予想外の、歯痒い展開ばかりが繰り広げられたので、なんとか主人公に幸せになって欲しいと祈りながら夢中で読みました。ハッピーエンドでホッとしました!
二人の運命に乞うご期待!
最初はセフレになることを拒み軽蔑していたのに、どんどん深みにハマっていく主人公…お互いにセフレと言いつつ引き合う関係性がもどかしい!二人の離れたり縮まったりする距離感や二人の間に授かった子供の運命から目が離せません。
よかったのに
最初はセフレからの関係だったけど、お互い色々あったけど、やっと一緒になれたところまではよかったけど、そこで終わって欲しかったー!
大人の恋
セフレという関係で、最初はちょっと抵抗がありましたが、すごく共感出来るところもあり読み進めてしまいました。
とりあえず、ハッピーエンドで終わります。ちょっと長いですが読み応えあります!by 匿名希望-
どんな理由でも
どんな理由や背景があっても、
やっぱりセフレに未来はないんだと思う。
新章まで良かったのに…って声がめちゃ多いけど、そもそもセフレであることがやっぱり幸せではない。幸せになったらこまる。by 匿名希望-
はぁ〜(嘆息)
大人の男女って大変だな…って思った漫画。もう第一に序盤から読み進める範囲で、この漫画に出て来る人物の誰一人として幸せそうな人がいない。単なる性欲だけならそこら辺で発散出来るんだろうが、誰が誰を好きとかこんな過去を背負ってるとか体に欠損が生じた故の苦しみとか、そんな中で互いが互いに光明を求めあってる感じ。
自分の身の回りの世界ではまず聞いたことのない世界を舞台にした漫画なので、思わずタイトルのような感想を持った次第。by 匿名希望-
何気なく読んだつもりが
すっかりハマりました。妙子の心情がどうなっていくのか、セフレのままでおわるのか結末が気になっています。大人の恋愛
ずーーーっと読み続けています。
はなえの最期の方のストーリーが好きです。
いろんな人達がストーリーに絡んでいて、最後はどうなるのかとても楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。
人間描写が面白い。
エロだけじゃない話の流れがすき。
セフレもそんなふうに作れたら
幸せかなーと思ってしまう。
実際はないけど。
毎回更新が楽しみで待ち望んでしまう。by 匿名希望-
面白かった
何度読んでも面白いし、すれ違う2人だけど繋がるっていうもどかしさがたまらなく読んでて面白かった作品でした!終わりまで丁度いい話数でした。