【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(34ページ目)
- 女性漫画週間70位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
無料分で読みました。
ヒロインも彼も年齢が行ってるのに、とにかくモテる。彼は医者だし、しかも産婦人科だし…。。by あいうえお568-
超大作
すれ違いにすれ違い
今度はどんな事件?!と毎回ハラハラさせられながら夢中になって読みました。
最後がハッピーエンドで良かった。数々の困難乗り越えて素敵な関係がとで羨ましいと感じました😊by スピンフィーバー-
主人公の2人がとても魅力的です。たくさんすれ違いながら愛と絆を深めていくお話。次から次へと色々問題が起こるのがモヤモヤしますが、引き込まれてしまいます。毎日無料、続話を希望します。
by まーしゅまろう-
ハラハラ
最初から見てるけど、離れる時期ってのも大切なんだなぁと思った!愛情の深さが伝わり、意識不明から目覚めた時は泣けた!
by しぃちゃん⭐︎-
セフレから始まる
最初はセフレって思っていたけど、いつの間にか関係を深めなくてはならない存在に。そこまでの長い道のりは読んで見る価値は本当にあると思わせてくれる作品。
by 朋椿-
面白すぎる
絵が綺麗。話も面白い。ハマりました。
好きだけどお互いを思いすぎてなかなか結ばれなかったけど、最後にはうまくいって良かったー。by ねるねるねるね32-
長いなぁ
前大量無料だった時に読み切れずゆっくりとポイント貯めて読んでます。まだまだ先は長い。セフレから結ばれるって本当にあるのかな。頑張って!
by 小輔-
ヒロインが美人で良い人なので、これからセフレの彼とどうなっていくか楽しみです。彼の心の傷を癒していけるのかも?
by とりとり24-
見せつけ?
セフレと言いながら、会社まで迎えに来てもらったり何だか『見せつけてる』感じがあります。
もちろんお互い独身だから恋愛も遊びも自由だけど。
やはり、ある程度の年齢に達していたら会社の前までお迎えは周りの目が厳しいと思います。by QU-
途中まではよかったんだけど、正社員になりたくて会社の人と寝るのでドン引きで読む気が無くなってしまった
by マル╰(*´︶`*)╯-