- 配信巻数
- 42巻まで配信中
2ヶ月貯めたポイント全部使ってしまった
もどかしくて、辛い!節約の為2ヶ月ポイント貯めたのにこちらの作品で一気に使ってしまうほどハマります 一樹みたいな彼が欲しい
面白いけど、、、
無料連載の話数が多かったので、読んでみました。続きをよみたいけど、先が長いので迷います。イケメンドクターの心の傷は、ショッキングな内容でした。
乳液事件ですが、臭いで気付くと思うのですが、、、。あれは許せません。by 匿名希望-
爽やかないやらしさ
最初は主人公の身の上が余りにも悲惨でどうにか幸せになって欲しいと、思っていたけど、中々幸せな人なんだと思う。主人公の、人間性かな。
無料分だけで済ますつもりが…。読み始める時は覚悟して読んだ方がいいですよ!笑
…ストーリーがよく出来ており、あっというまに引き込まれていきます。by 匿名希望-
セフレ…ぅて
漫画やテレビの世界でしか聞かない言葉…
セフレがいる人って、どんな気持ちでいるんだろう。相手がいても、違う誰かを抱けるなんて…理性のない猿と一緒だと思ってた。
それを払拭させてくれる作品by 匿名希望-
大人の恋愛
子育て中のママなら共感出来ることが多いのでは。絵は綺麗で丁寧に心情が描写されている。話のテンポもよく読みやすい。
by あずあーず-
シングルマザーの主人公と重なります。
同窓会での再会がきっかけなのは現実でも良く聞く話です!子供がいても自由に恋愛を楽しめている主人公に憧れます!by 匿名希望-
一気に
無料分だけ一気読みしました。
おもしろくて、続きがきになるので買って読もうと思います。
セフレの話でセフレいたことないですが、共感できて、面白しろいです。by 匿名希望-
無料分
無料分だけ読みました。深く考えさせられる部分もあり、いやらしいだけではないので、続きも購入して読みたいと思います。
タッチがキレイ
好きなタッチでググッとストーリーに引き込まれました。都合いいなと思える出会いや展開も、うーんもしかしたらこんなこともあるかも、と思わせてくれるのは、エピソードが具体的だからかな。きっかけは無料で読めるから、だったけど。続きが気になって気になって。購読しようかな、と迷っています