- 5話無料/毎日無料で368話まで
とても切ないストーリーでした。けど、好きです。絵もストーリーも、幸せになって欲しいと思いながら読み進めてました。あー切ない。
by もりりさ-
絵がとてもきれい
何と言っても絵がとても美しくて上手いと思う。
主人公や関わりのある人物たちの背景にも注目すべき作品。思わず夢中になる。by サラ%-
絵が微妙かなと思ってずっと読まずにいましたが、無料分だけでも読もうかなと思い読み始めたら続きが気になる気になる!
どんどん読みました。
自分だったらしんどいなぁと思いながら好きだからこのままでもと思う気持ちに共感したり。
早くラストまで読みたいけど長いですね。by らび☆-
結構面白かったです。主人公のおばさんも綺麗になって経済的にも自立して。男性もなかなかいい男でした。ハッピーエンドになって良かった。
結婚ではなく養子だったのか
女子高生と結婚するのかと思ったら、養子縁組だったとは…。それを聞いた、妙子は今後どう行動するのか楽しみです。
早く続きが見たいよ〜。by 匿名希望-
大好きです
絵が気に入ったので読んでみました。
でも内容も素敵で夜中まで読んでしまいました。大人の恋、すれ違ってなかなか上手くいかない恋にヤキモキしながら、どんどん読み進められましたby 匿名希望-
ちょっと
まさかの女の子の登場であんな展開になるなんて、、ショックというかなんというか。
普通に幸せになってほしかったなby 匿名希望-
深い。
セフレから本気で好きになるのね、なんて軽く考えて読み始めたのですが深い!登場人物が良く作り込まれてる。
妙子と一樹、早くから気持ちはお互いに向いていたのにすれ違い・・切なすぎです。まだ途中ですが、じっくり読んでいきたいです。by 匿名希望-
共感できる
どこにでもある話だけどどこか共感できる。続きが気になってしまう。読み進めてしまう。そんな作品ですきです!
あー切ない!セフレ、不倫は本気になった方が負け...分かるけども〜それでもHしてるときは自分の物の様に思えちゃうのよね。特別感?でも、やっぱり愛のあるHが一番!
by ねっこマル-